Форум: Форум C++Разное
Новые темы: 00
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Посоветуйте компилятор C++ для PHP
 
 автор: Valleri   (18.06.2011 в 17:21)   письмо автору
 
 

Посоветуйте компилятор Си что бы встраивать в PHP

  Ответить  
 
 автор: cheops   (18.06.2011 в 17:25)   письмо автору
 
   для: Valleri   (18.06.2011 в 17:21)
 

Под Windows? Если да, то выбора большого нет - это Visual Studio, причем если вам нужно, чтобы PHP-интерпретатор встраивался в Apache, то придется использовать Visual Studio 6, для IIS можно использовать более новые Visual Studio.

  Ответить  
 
 автор: Valleri   (18.06.2011 в 17:34)   письмо автору
 
   для: cheops   (18.06.2011 в 17:25)
 

Спасибо. У меня к Apache касания не было, но опыт с Си есть.
А чей исполнимый файл (dll, exe) TURBO C(Borland) Visual Studio, легче или быстрей заставить работать в Apache ?
Например, можно ли использовать TURBO C(Borland) или лучше Visual Studio, если был практический навык или есть общепринятые рекомендации?
В Visual Studio, сразу проект создается с включаемыми файлами или надо дополнения устанавливать?

  Ответить  
 
 автор: cheops   (19.06.2011 в 18:04)   письмо автору
 
   для: Valleri   (18.06.2011 в 17:34)
 

Проще всего иметь дело с Visual Studio 6, т.е. последней студией перед веткой .NET, именно она используется для компиляции Apache под Windows и рабочей версии PHP под него же. Понятно дело, что компилятору 100 лет в обед, но ситуация такова. Вроде сейчас наметилась миграция в сторону более новых версий, но пока успешных и хорошо налаженных дистрибутивов не видел.

Если речь заходит именно о dll, то тут вероятно все-равно что использовать, лишь бы это была чистая WinAPI DLL с нужными вызовами. Собственно, в DLL что угодно запихать можно, даже Fortran, лишь бы интерфейс вызова был подходящий.

  Ответить  
 
 автор: Valleri   (20.06.2011 в 01:11)   письмо автору
 
   для: cheops   (19.06.2011 в 18:04)
 

Не знаю насколько уместно в данном месте. Мною допущено высказывание не принятое дозволенным. Разрешите мне извинится, и в будущем не допускать подобного.
Спасибо большое за помощь

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования