Форум: Форум C++Разное
Новые темы: 00
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Паскаль
 
 автор: Мансур   (30.05.2013 в 22:20)   письмо автору
 
 

дан массив . определить максимальный индекс элемента

Помогите кто может

  Ответить  
 
 автор: KernelPanic   (13.06.2013 в 14:28)   письмо автору
 
   для: Мансур   (30.05.2013 в 22:20)
 

Вопрос немного не понятен.
Если создавали статический массив - то смотрим размерность массива в своем коде (что там указали).
Если динамически расширяющийся и не знаете как далеко все зайдет - то можно задать переменную, которую будем увеличивать вместе с ростом массива и узнаем максимум.

В принципе не помню паскаль, да и раньше не соображал - но думаю работа с массивами похожа на С, С++.
Возможно есть какие другие способы?

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования