Форум PHP

 

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

Автор: neadekvat   (07.08.2010 в 13:04)
Ну, вот у меня есть функция-обработчик, без класса. Она выводит на экран страницу дескать у нас ошибка, и кладет подробную информацию в логи.
А у вас тупо в die улетает. Разве это правильно? Тем более, класс делаете.

А с обработкой - что сложного то? Если число - (int), все остальное - mysql_real_escape_string()


Ваше имя:

Пароль:

Цитировать

Используйте тэги для выделения текста:
Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b]
Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url]

Сообщение:

Прикрепить: