Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: занесение в базу просмотра

автор: FaStY   (25.02.2006 в 16:55)   письмо автору

для: elenaki   (25.02.2006 в 16:41)

ладно, я решил оставить все как есть :), пусть обновляет

автор: elenaki   (25.02.2006 в 16:41)   письмо автору

для: FaStY   (25.02.2006 в 13:19)

а если хороший человек сделает рефреш?
тут надо запоминать еще и имена сессий (и характеристику - плохой или хороший человек :))

автор: FaStY   (25.02.2006 в 13:19)   письмо автору

для: cheops   (25.02.2006 в 12:43)

ну вот смотрите: я захожу на форум, потом захожу на страницу с темой, там у меня на странице есть запрос, на обновление кол-ва просмотров этой страницы(т.е. сколько раз я просмоатривал эту страницу, я какой-то не очень хороший человек, может просто находится на этой странице и просто нажимать на refresh страницы, и в базу будет заносится кадое обновление, а мне это не нужно.) Мне нужно, чтобы в базу заносилось одно обновление от пользователя, чтобы если он будет обновлять эту страницу больше одного раза, то в базу это не заносилось

автор: cheops   (25.02.2006 в 12:43)   письмо автору

для: FaStY   (24.02.2006 в 19:23)

>Ну я думаю поняли смысл.
Чего-то не очень... число просмотров - это глобальная величина и одинаковая для всех пользователей?

автор: FaStY   (24.02.2006 в 19:23)   письмо автору

вот, при просмотре темы, у меня заносится в базу кол-во раз, сколько была просмотрена тема, но мне нужно, чтобы база обновлялась только один раз для одного пользователя или типа того. В смысле, если нету новых сообщений, то базу не обновляется, если пользователь уже смотрел эту тему, а если есть новая тема, то обновляется. Ну я думаю поняли смысл.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования