|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.02.2006 в 16:41)
| | ладно, я решил оставить все как есть :), пусть обновляет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FaStY
(25.02.2006 в 13:19)
| | а если хороший человек сделает рефреш?
тут надо запоминать еще и имена сессий (и характеристику - плохой или хороший человек :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.02.2006 в 12:43)
| | ну вот смотрите: я захожу на форум, потом захожу на страницу с темой, там у меня на странице есть запрос, на обновление кол-ва просмотров этой страницы(т.е. сколько раз я просмоатривал эту страницу, я какой-то не очень хороший человек, может просто находится на этой странице и просто нажимать на refresh страницы, и в базу будет заносится кадое обновление, а мне это не нужно.) Мне нужно, чтобы в базу заносилось одно обновление от пользователя, чтобы если он будет обновлять эту страницу больше одного раза, то в базу это не заносилось | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FaStY
(24.02.2006 в 19:23)
| | >Ну я думаю поняли смысл.
Чего-то не очень... число просмотров - это глобальная величина и одинаковая для всех пользователей? | |
|
|
|
|
|
|
| вот, при просмотре темы, у меня заносится в базу кол-во раз, сколько была просмотрена тема, но мне нужно, чтобы база обновлялась только один раз для одного пользователя или типа того. В смысле, если нету новых сообщений, то базу не обновляется, если пользователь уже смотрел эту тему, а если есть новая тема, то обновляется. Ну я думаю поняли смысл. | |
|
|
|
|