|
|
|
|
|
для: lilu
(27.02.2006 в 17:45)
| | что как? как хранить пути? как текст. делаете форму для загрузки картинок, указываете скрипту, куда грузить, имена файлов или те, с которыми они загружались, или те, которые вы им присвоите при сохранении на сервере, записывать в таблицу. при выводе - выбирать путь из таблицы и подставлять в тэг < img src="путь" >. и с бинарным полем не будет проблем и с заголовками не надо заморачиваться и в базе места занимает.
в крайнем случае, можно даже в базу не писать пути, а только загружать файлы. РНР может читать каталоги, отделять файлы с картинками от остальных, можно попросить РНР красиво выводить содержимое папок с картинками :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(27.02.2006 в 16:45)
| | Это я уже поняла, но вот как...:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lilu
(27.02.2006 в 16:31)
| | http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=9981&page=1
лучше хранить пути к картинкам, а не сами картинки. проблем меньше будет :) | |
|
|
|
|
|
|
| У меня phphMyadmin и я впервые сталкиваюсь с записью, хранением и выводрм изображений!
Помогите мне разобраться !
Сперва какого типа должно быть поле в таблице, где будут храниться рисунки, и какие ещё важны параметры(размер например)...
Когда я добавляю новое поле в таблицу я заполняю вот такие поля:
название поля, тип, длина(значение), Сравнение, Атрибуты, Ноль, По умолчанию**, Дополнительно, Комментарии, MIME-тип, Трансформация браузера, Опции трансформации***!
Название поля - понятно, а вот дальше.....
Или лучше хранить ссылки - вообщем разъясните разницу, картинки маленькие....
Заранее спасибо! | |
|
|
|
|