Форум: Форум C++Разное
Новые темы: 00
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум C++

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: массив
 
 автор: Miha_drinking_bout   (01.06.2010 в 02:05)   письмо автору
 
 

Не работает:(

//Определить в одномерном числовом массиве число соседств взаимообратных чисел.
#include <stdio.h>
#include<iostream>

using namespace std;
main()
{
      int a;
      printf("vvedi n\n");
      scanf ("%d",&a);
      
      int k;
      double array[a];
      for (k=0;k<a;k++)
      {
          cout<<"\nVvedite"<<k<<" element";
          cin>>array[k];
          }
          int q,x=0,w=0;
          for(k=0;k<a;k++)
                    
          
q=array[x]*array[x+1];
          x++;
          if(q==1) w++;
          printf ("\n%d",w);
          
      
      }

  Ответить  
 
 автор: Miha_drinking_bout   (01.06.2010 в 02:28)   письмо автору
 
   для: Miha_drinking_bout   (01.06.2010 в 02:05)
 

Разобрался с задачей, ура!!!
Как удалять темы на форуме?
#include <stdio.h>
#include<iostream>

using namespace std;
main()
{
      int a;
      printf("vvedi n\n");
      scanf ("%d",&a);
      
      int k;
      double array[a];
      for (k=0;k<a;k++)
      {
          cout<<"\nVvedite"<<k<<" element";
          cin>>array[k];
          }
          int q,x=0,w=0;
          for(k=0;k<a;k++)
           {         
          
q=array[x]*array[x+1];
          x++;
          if(q==1)
          {w++;}
          
          
          }
          printf ("\n%d",w);
      }

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования