Форум: Форум C++Разное
Новые темы: 00
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум C++

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: С++ и MySql
 
 автор: Сергей_1991   (01.09.2013 в 12:54)   письмо автору
 
 

Помогите создать соединение между С++ и Mysql. Перечитал много статей но не чего не получается( Объясните детально как правильно создать файл в С++, также как правильно написать код на установление связи с БД, создание в ней таблицы, заполнение ее, и выбор с нее информации. За ранее спасибо!

  Ответить  
 
 автор: KernelPanic   (10.09.2013 в 02:01)   письмо автору
 
   для: Сергей_1991   (01.09.2013 в 12:54)
 

Проще в Visual Studio. Создаем проект, затем справа выбираем выпадающее меню - "обозреватель баз данных". (до меня самого еще не доперло как с БД работать)

  Ответить  
 
 автор: KernelPanic   (20.09.2013 в 12:46)   письмо автору
 
   для: KernelPanic   (10.09.2013 в 02:01)
 

Теперь дошло как это в VS.
Можно в проекте windows forms подключать прямо из конструктора.
Добавляем эл-т BindingSource и там выбираем нашу базу.

Но у меня в VS 2008 Express не позволяет этого сделать.
Причем в C# все нормально работает а в C++ ни в какую.
Так понял расплата за бесплатность продукта Express

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования