Форум: Форум C++Разное
Новые темы: 00
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: где можна скачать Microsoft Visual Studio
 
 автор: rty   (26.01.2007 в 12:31)   письмо автору
 
 

где можна скачать Microsoft Visual Studio

  Ответить  
 
 автор: cheops   (26.01.2007 в 14:13)   письмо автору
 
   для: rty   (26.01.2007 в 12:31)
 

Это коммерческий продукт, который занимает несколько компакт-дисков, скачать его практически не реально... если его кто-то и выкладывает, такие ссылки быстро "убивают".

  Ответить  
 
 автор: sidpr   (26.01.2007 в 17:36)   письмо автору
 
   для: cheops   (26.01.2007 в 14:13)
 

Насчет комерции интересно стало ... я написал программу (не на лицензионной среде) моя программа есессено не может быть продана перепродана и тп... я правильно понимаю? и еще интересно можно узнать это както самому на какой среде программа писалась и тп ?

  Ответить  
 
 автор: Krasnodar   (26.01.2007 в 18:36)   письмо автору
 
   для: sidpr   (26.01.2007 в 17:36)
 

если у вас нет исходного кста, а просто установочник, то скорей всего нет....

  Ответить  
 
 автор: cheops   (26.01.2007 в 19:34)   письмо автору
 
   для: Krasnodar   (26.01.2007 в 18:36)
 

Можно, подчер компиляторов при формировании бинарного файла почти всегда однозначный (только если у разрабтчика специально не было цели скрыть это и он не прогнал его через спец-утилиту, не зашифровал или не сжал)... а если вы используете общераспространённые библиотеки, то в большинстве случаем определить принадлежность программы можно по интерфейсу.

  Ответить  
 
 автор: cheops   (26.01.2007 в 19:32)   письмо автору
 
   для: sidpr   (26.01.2007 в 17:36)
 

>я написал программу (не на лицензионной среде) моя программа есессено не может быть
>продана перепродана и тп... я правильно понимаю?
Она даже создана быть не должна :)))

>и еще интересно можно узнать это както самому на какой среде программа писалась и тп ?
По косенным признакам интерфейса, по структуре бинарного кода - это почти всегда можно сделать.

  Ответить  
 
 автор: Krasnodar   (28.01.2007 в 00:34)   письмо автору
 
   для: cheops   (26.01.2007 в 19:32)
 

Каким образом? Вот есть у меня установочник, как узнать с помощью какой программы его делали?

  Ответить  
 
 автор: cheops   (28.01.2007 в 02:26)   письмо автору
 
   для: Krasnodar   (28.01.2007 в 00:34)
 

Обычно для однозначного определения прогрмму устанавливают, а главный исполняемый модуль прогоняют через дизассемблер или просто смотрят распределение блоков в исполняемом файле - специалист по полученной картине, характерных особенностях формирования ассеблерного кода определит каким компилятором был создан исполняемый файл (я определить не смогу :). Однако зачастую просто видны элементы управления характерные для Builder и можно отести ПО к Builder, а если ПО создано не при помощи Builder (Delphi), то в большинстве случаев при помощи VC++.

  Ответить  
 
 автор: Miha_drinking_bout   (14.02.2010 в 02:58)   письмо автору
 
   для: cheops   (28.01.2007 в 02:26)
 

Про вид интерфейса думаю сомнительно. Под виндой все выглядит стандартно, за исключением случаев целенаправленной разработки графического интерфейса своей программы.
Компиляторы часто в бинарниках оставляют свои индентификаторы поэтому в большинстве случаев узнать чем было скомпилено не составляет труда.

  Ответить  
 
 автор: cheops   (15.02.2010 в 14:04)   письмо автору
 
   для: Miha_drinking_bout   (14.02.2010 в 02:58)
 

У Builder достаточно спецефичные элементы управления имеются (они по сути создали обертку вокруг стандартных API-элементов), которые здорово отличаются от стандартных - это ещё извернуться нужно, чтобы такое на VC++ сделать (хотя можно).

  Ответить  
 
 автор: Miha_drinking_bout   (14.02.2010 в 02:50)   письмо автору
 
   для: Krasnodar   (28.01.2007 в 00:34)
 

Читай Криса Касперски он про компиляторы несколько книг интересных написал. Если действительно охото ковыряться в бинарниках. Чрезвычайно увлекательный процесс -ковыряние бинарников.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования