|
|
|
| Здравствуйте! Возникла проблема с авторизацие на сайте через CURL. Вообще все как обычно, передаем пост записываем куки переходим с этими куками по другой ссылки на сайте.
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__).'/cookie.txt');
curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE, dirname(__FILE__).'/cookie.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER,$referer);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
Но вот столкнулся с сайтом, где после авторизации меня авторизируют, т.е. в аккуант я захожу, но при этом никакие куки и сессии не создаются (нет их в заголовоке ответа и файл cookie.txt не создается), полей hidden то же нету, после перехода на другую ссылку авторизация теряется.
И соответственно мой вопрос: как же это так работает, как все-таки авторизироваться??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mynameis
(09.08.2008 в 14:05)
| | Полагаю, что где-то Вы сами ошибаетесь. Вряд ли на сайте Вас идентифицируют методами вроде "По IP и браузеру"..
Пробовали вообще посмотреть, что возвращает авторизация? Может, она неудачна, потому и куки не выдаются?
А может, SID в строке адреса вполне достаточно, а Вы про него забыли? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: balagur
(09.08.2008 в 14:43)
| | Так ведь в том то и дело, если бы "По IP и браузеру", - то работало бы, SID нету.
Я же писал что при первом входе (т.е. пост с логиным и паролем) все проходит, он меня авторизирует как бы, в аккуант свой вхожу, а вот при переходе на другую страничку авторизация теряется, просит ввести пароль с логином. При первом входе в заголовке от сервера отсутствуют куки или сессии.
Случайно AJAX тут не может что-нибудь делать такое изошренное, что бы жизь программистам усложнять??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2008 в 15:07)
| | И не только AJAX может, даже "банальный" JS :)
Полагаю, пока Вы ссылку не скажите - вряд-ли кто-то поможет.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: balagur
(09.08.2008 в 15:14)
| | Когда через браузер авторизируешься, кукисы он создает, а вот для CURL не создаются | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2008 в 15:38)
| | ссылку в студию | |
|
|