|
|
|
| Хочу к сайту прикрутить форум phpBB или просто посмотреть как он работает на локальном сервере. До установки Visual Studio 2003, ктр требует установку IIS работал сервер Denwer. После установки IIS сервер Denwer стал требовать непонятно какой пароль. Установила тогда другой сервер AppServ, при инсталляции завела пользовательские логин и пароль. При обращении по адресу к 127.0.0.1\arizona_neo для запуска сервера и вводу пароля постоянно перезагружается окно с формой ввода пароля и логина. В итоге не могу воспользоваться ни одним из серверов. Как же запустить сайт с PHP+MySql c локального сервера при таком положении дел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Annette
(03.12.2008 в 13:09)
| | перед запуском Апача надо останавливать IIS. вместе они не работают.
у меня тоже AppServ, никаких проблем. а просто по 127.0.0.1 что показывает? должна быть
страница от AppServ с разными ссылками. а пароль кто спрашивает? сервер или ваш скрипт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(03.12.2008 в 13:15)
| | Остановила IIS с помощью команды iisreset /STOP.
После набора 127.0.0.1 в браузере происходит переход, на http://127.0.0.1/denwer/, а когда перехожу с этой страницы на ссылку http://localhost/Tools/phpMyAdmin то выходит сообщение:
не могу загрузить расширение mysql,
проверьте конфигурацию PHP, пожалуйста | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2008 в 13:53)
| | на Денвер? а при чем тут AppServ? если раньше был Денвер, наверно, не полностью его удалили? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2008 в 18:46)
| | Denwer и AppServ некоторое время были установлены оба.
1. Остановила IIS командой iisreset /STOP. Запустила Denwer (у меня там просто некоторый объем работ уже есть, а на AppServ моих програм не было)- он стал работать, но на PhpMyAdmin не переходил.
2. Поразмышляла что слишком много у меня серверов, отдала предпочтение Denwer'y. AppServ, следовательно, удалила.
И после этого заработал переход на PhpMyAdmin (MySQL). | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2008 в 23:48)
| | elenaki, большое спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2008 в 23:49)
| | за что? за то, что удалили мой любимый AppServ и оставили кошмарный Денвер?!? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2008 в 10:12)
| | Надо было IIS оставить?
AppServ ...Денвер... У них обоих внутре неонка apache и mysql .
какая разница в принципе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(04.12.2008 в 10:18)
| | в количестве проблем, которые возникают при установке и пользовании. в случае с Денвером
проблем куча. с AppServ - ни одной.
PS если я удалю AppServ и поставлю что-то другое, мои программы не пропадут. почему при удалении Денвера они пропадают? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2008 в 10:23)
| | >мои программы... почему при удалении Денвера они пропадают?
Вы что имеете ввиду? Денвер, если уж говорить об удалении, выбросли папку его, вот и все удаление. Он нигде и ничего не прописывает, кроме как ярлыков на рабочем столе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.12.2008 в 10:50)
| | это не я, а
автор: Annette (03.12.2008 в 23:48) письмо автору
1. Остановила IIS командой iisreset /STOP. Запустила Denwer (у меня там просто некоторый объем работ уже есть, а на AppServ моих програм не было)-
я с денвeром не работаю. или он со мной :) вернее, с моей системой, где нет русского. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2008 в 11:03)
| | Запутанно. Вопрос то ваш.) А что в Денвере русского? РМА, так его можно и англицкий установить. Когда-то пробовал AppServ, больше не хочу, мне кажется что Денвер удобней. Сейчас готовят 4 версию, в которой и виртуального диска не надо, установка в любой каталог, остальные "прелести" надеюсь останутся.
А вот что касается проблем, так они есть у всех программ, и зачастую виновник "сторонний". У меня, например, были проблемы со строками, с типами. Выяснение показало, что они зависят от порядка подключния РНР-расширений. Выбросил расширения, закачал новые, проблема исчезла. А расширения "битые" (большой пакет) брал не у Котерова. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.12.2008 в 11:16)
| | вопрос не мой. я его повторила, потому что мне это непонятно - как после удаления сервера могут "пропадать программы". что за программы? скрипты, наверно? у меня такого никогда не было. Денвер не встал :( и не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2008 в 11:19)
| | Ремарка: "не установился" :D | |
|
|