Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Перенос данных из одной формы в другую.

автор: trancenergy   (02.12.2008 в 16:07)   письмо автору

Всем доброго времени суток!
У меня возникла проблема при передаче переменной методом сессий из одной страницы в другую. Есть такая система как dotProject написанная на php. Я к ней прилепил свой отдельный модуль печатной формы. Мне необходимо перенести несколько переменных из системы дотпроджекта в мою страничку. Несколько переменных "шапки" перенес методом get обычной отсылкой данных формы кнопкой. А вот переменную, в которую занесена хтмл табличка таким способом почему-то отправить не получается. Пробую методом сессий - результата нет. Кто-нибудь может подсказать, что я упустил? Сессии вроде создаю правильно, т.к. проверял на двух отдельных страничках.. там данные переносятся. Возможно, это какие-нибудь уникальные особенности этой системы?

Ответить  

автор: cheops   (06.12.2008 в 12:23)   письмо автору

для: trancenergy   (02.12.2008 в 16:07)

Функция session_start() у вас расположена до вывода информации в окно браузера?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования