|
|
|
| Комрады, гуру, сливки общества Российского пхп, помогите плиз, я с пхп даже не на Вы, а на пошёл ты..... но уже начал изучать, но очень надо инклюдить такую фишку, чтобы заработ скрипт случайного изображения, вот чё они пишут в коде.
// Этот файл показывает СЛУЧАЙНУЮ ФОТОГРАФИЮ из базы.
// Инклюдить данную фишку можно на любой странице Вашего сайта, но
// Не забудьте указать относительный или полный путь в строках:
// include "config.php"; - здесь 8 строка
// $lines=file("$datafile"); - здесь 11 строка
ну это понятно, что всё комменты, но вот каким образом то у меня должны выглядеть последние строчки, если путь к файлу конфиг у меня такой
www.mysite.ru/gallery/config.php
а вот что они имеют ввиду $datafile , может файл data, который тоже у меня есть по такому же адресу или просто путь перед ним проставить.
Плиз, комрады напишите как эти строчки должны выглядеть, только без унижающих достоинств комментариев, плиз::)))) Жду! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: starkosino
(11.12.2008 в 17:42)
| | А где лежит скрипт (какой к нему путь)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.12.2008 в 15:00)
| | Ну вот такой путь:
http://www.mysite.ru/gallery/randfoto.php
randfoto.php , как раз и есть тот самый скрипт | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2008 в 16:00)
| | Тогда просто раскомментируйте последние две строки - все должно заработать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.12.2008 в 18:38)
| | Так вот я как раз к вам с этой просьбой обращаюсь. Пытаюсь прописать пути, да что-то неправильно делаю, скорее всего просто синтаксис нарушаю, в пхп я не в зуб ногой.
Вот просба-то у меня и к вам, написать эти 2 строчки, с учётом моего пути, который я написал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2008 в 12:34)
| |
include ("config.php");
$lines=file($datafile);
|
Так как у Вас скрипт config.php лежит в одной папке, где и скрипт, то путь такой, как у Вас был. А вообще ищите, где у Вас определяется $datafile - может быть, причина в этом | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(17.12.2008 в 12:51)
| | Спасибо!!!!!!!! | |
|
|