|
|
|
| Здравствуйте!
Дело в том, что я столкнулся с проблемой записи данных из массива $_POST.Я записываю содержимое переменных $_POST['feed'] и $_POST['subscribers'] так: fwrite($fd,"$_POST[feed]\r\n$_POST[subscribers]"); После того как мне нужно считать данные я вызываю функцию $feed=fgets($fd), где $fd-файл, в который я записал данные.Но почему-то переменная $feed не принимает должного значения! Почему? К примеру, если через форму передать в $_POST['feed'] 'dump5' , то после записи и считывания, если посмотреть в отладчике переменная $feed содержит 'dump '.Причём если посмотреть файл $fd после работы скрипта,то он выглядит нормально,с переводами строки.Если же записать в файл только одну переменную $_POST['feed'] без \r\n, то считывание происходит нормально. Так же считывание происходит нормально и в случае обычных переменных, не из суперглобального массива. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dump
(02.08.2009 в 14:03)
| | Проверьте права на запись.
И попытайтесь сделать так:
$_POST[feed]."\r\n".$_POST[subscribers] | |
|
|
|
|
автор: xp_2008 (02.08.2009 в 15:05) |
|
|
| | a такое?
<form method="post" action="">
<input type="text" name="subscribers" value="subscribers11"/>
<input type="text" name="feed" value="feed22"/>
<input type="submit" value="send"/>
</form>
<?php
$fd = fopen('test.txt', 'a+');
if(isset($_POST['subscribers'])) {
fputs($fd, $_POST['subscribers'] . "\r\n");
fputs($fd, $_POST['feed'] . "\r\n");
}
fseek($fd,0);
while(!feof($fd)){
echo fgets($fd) . '<br/>';
}
fclose($fd);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | скопируйте значения из элементов массива $_POST в обычные переменные.
И работайте с ними. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.08.2009 в 17:49)
| | Да, спасибо. Я уже во всём разобрался. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.08.2009 в 12:29)
| | И в чем была проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lifead
(07.08.2009 в 05:35)
| | Дело в том, что функция fgets считывает символ "\r\n" и присоединяет его к строке. Я записывал переменные в файл построчно, а потом считывал их оттуда. А потом, когда я передавал их на сервер, то вместе с нужной переменной, передавался символ "\r\n". Естественно, это вызывало ошибку. Исправил это я с помощью функции explode | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2009 в 05:19)
| | trim() | |
|
|