|
 2.3 Кб |
|
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я установила phpMyAdmin, но при его запуске загружается страница с предупреждением об ошибке “ Соединение невозможно! Неверные настройки”.
MySQL работает нормально (проверила через Службы).
Может все дело в конфигурационном файле “php.ini”? Так как, выполняя функцию “PHPinfo”, в фиолетовой таблице Configuration File (php.ini) Path указан путь C:\WINDOWS. Насколько я знаю, по-моему, должен быть путь C:\php\php.ini, так как каталог php, расположен у меня именно по этому адресу. Где необходимо указать путь к php.ini, чтобы phpMyAdmin работал правильно?
Заранее, благодарю! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Honey
(21.10.2009 в 09:22)
| | Если apache у Вас второй версии , то есть возможность применить директиву PhpIniDir "C:/php"
А вообще же, независимо от, http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=40855 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(21.10.2009 в 12:58)
| | Здравствуйте, уважаемые участники форума и авторы!Trianon, я попробовала предложенные вами варианты,но изменений никаких. Может вам покажется глупым мой вопрос,но в каком каталоге должен находится phpMyadmin?Первоначально я его разархивировала на C, но в результате вообще ничего не получалось. Тогда я попробовала разместить папку phpMyadmin в папку виртуального сервера (у меня на ПК установлен только 1 виртуальный сервер) на D:/data - мой localhost. Выходит прежняя ошибка "В доступе отказано"
Заранее благодарю! | |
|
|
|