|
|
|
| Ребят, начализучать PHP теория хорошо а вот практиковаться хотел бы какие нить задание покоторым писать тренироваться PHP код, незнаете гдетакое есть? иликакпредложите изучать чтоб эффективно PHP? Очень буду благодарен!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: divine266
(06.01.2010 в 21:09)
| | Задачи есть здесь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(06.01.2010 в 21:56)
| | Задачи, все-таки, здесь, а на форуме там хрен че найдешь и поймешь.
Да и непростые задачки для начинающего.. Некоторые и не новичков требуют приложить достаточно усилий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(06.01.2010 в 22:10)
| | Да, Вы правы. Впрочем, я в этот раздел и не заглядываю толком, мне неинтересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ставь сам себе посильные задачи и старайся делать именно то, что задумал (техзадание). Ни вправо, ни влево. Удачи!) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boeing
(06.01.2010 в 21:58)
| | спасибо!, просто для начинающего придумать себе задачу как бы тоже трудновато, незнаешь что возможно или нет, и нехочется забегать сразу далеко, хочется идти постепенно | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2010 в 01:04)
| | ну, я думаю, ты вряд ли сейчас замахнешься на то, что не возможно)))
Первое, что проходило большинство разработчиков - как написать строку "Hello world!"?
А дальше можно придумать так, например, ... хтмл-форма, в ней одно поле, которое будет содержать имя, и кнопка отправить. По нажатию кнопки выводится надпись "Hello world! It's me - divine266". =))) Попробуешь сделать?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2010 в 01:04)
| | Придерживаюсь классики - гостевая книга. Можно сначала на файлах, потом к mysql перейти. Идеальный способ изучить, и выставить в нужном направлении логику... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Ребят, начализучать PHP теория хорошо а вот практиковаться хотел бы какие нить задание покоторым писать тренироваться PHP код, незнаете гдетакое есть? иликакпредложите изучать чтоб эффективно PHP? Очень буду благодарен!!
Привет. все это знакомо :)
У тебя 2 варианта.
Первый: найти какую нибуть контору и договорится с ней что ты им сайт либо сделаеш либо будеш поддерживать (если сайт у них есть) . соглашайся даже бесплатно, в идеале чтоб хоть немного платили (объясняй им на обед и проезд расходы). Будут тебе реальные задачи и мыло и веревки разные :)
Второй вариант: (самый сложный) задумай идею с сайтом. сделай какой нибуть каталог и начни раскручивать. научишся еще больше.
Плюсы обоих вариантов: опыт, умение работать с заказчиком.
Минусы обоих вариантов примерно год денег практически не будет :( пока ты научишся пока тебя оценят пока найдеш нормальныю работу.
Самый оплачиваемы вариант второй, так как все будет твое. Но и самый трудный, очень тяжело заставить себя работать. все время думаеш ну вот поиграюсь и потом сделаю, а потом уже спать нужно.
В первой книге которую я купил софтайма "PHP5 на примерах" для меня было неожиданными несколько статей на похожую тему. | |
|
|
|