Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помощь новичку пожалуйста!

автор: divine266   (06.01.2010 в 21:09)   письмо автору

Ребят, начализучать PHP теория хорошо а вот практиковаться хотел бы какие нить задание покоторым писать тренироваться PHP код, незнаете гдетакое есть? иликакпредложите изучать чтоб эффективно PHP? Очень буду благодарен!!

Ответить  

автор: Commander   (06.01.2010 в 21:56)   письмо автору

для: divine266   (06.01.2010 в 21:09)

Задачи есть здесь

Ответить  

автор: neadekvat   (06.01.2010 в 22:10)   письмо автору

для: Commander   (06.01.2010 в 21:56)

Задачи, все-таки, здесь, а на форуме там хрен че найдешь и поймешь.
Да и непростые задачки для начинающего.. Некоторые и не новичков требуют приложить достаточно усилий.

Ответить  

автор: Commander   (07.01.2010 в 07:24)   письмо автору

для: neadekvat   (06.01.2010 в 22:10)

Да, Вы правы. Впрочем, я в этот раздел и не заглядываю толком, мне неинтересно.

Ответить  

автор: Boeing   (06.01.2010 в 21:58)   письмо автору

ставь сам себе посильные задачи и старайся делать именно то, что задумал (техзадание). Ни вправо, ни влево. Удачи!)

Ответить  

автор: divine266   (07.01.2010 в 01:04)   письмо автору

для: Boeing   (06.01.2010 в 21:58)

спасибо!, просто для начинающего придумать себе задачу как бы тоже трудновато, незнаешь что возможно или нет, и нехочется забегать сразу далеко, хочется идти постепенно

Ответить  

автор: Boeing   (07.01.2010 в 21:44)   письмо автору

для: divine266   (07.01.2010 в 01:04)

ну, я думаю, ты вряд ли сейчас замахнешься на то, что не возможно)))

Первое, что проходило большинство разработчиков - как написать строку "Hello world!"?

А дальше можно придумать так, например, ... хтмл-форма, в ней одно поле, которое будет содержать имя, и кнопка отправить. По нажатию кнопки выводится надпись "Hello world! It's me - divine266". =))) Попробуешь сделать?:)

Ответить  

автор: Diplex   (09.01.2010 в 12:11)   письмо автору

для: divine266   (07.01.2010 в 01:04)

Придерживаюсь классики - гостевая книга. Можно сначала на файлах, потом к mysql перейти. Идеальный способ изучить, и выставить в нужном направлении логику...

Ответить  

автор: easywind   (07.01.2010 в 13:33)   письмо автору

>Ребят, начализучать PHP теория хорошо а вот практиковаться хотел бы какие нить задание покоторым писать тренироваться PHP код, незнаете гдетакое есть? иликакпредложите изучать чтоб эффективно PHP? Очень буду благодарен!!
Привет. все это знакомо :)
У тебя 2 варианта.
Первый: найти какую нибуть контору и договорится с ней что ты им сайт либо сделаеш либо будеш поддерживать (если сайт у них есть) . соглашайся даже бесплатно, в идеале чтоб хоть немного платили (объясняй им на обед и проезд расходы). Будут тебе реальные задачи и мыло и веревки разные :)
Второй вариант: (самый сложный) задумай идею с сайтом. сделай какой нибуть каталог и начни раскручивать. научишся еще больше.
Плюсы обоих вариантов: опыт, умение работать с заказчиком.
Минусы обоих вариантов примерно год денег практически не будет :( пока ты научишся пока тебя оценят пока найдеш нормальныю работу.
Самый оплачиваемы вариант второй, так как все будет твое. Но и самый трудный, очень тяжело заставить себя работать. все время думаеш ну вот поиграюсь и потом сделаю, а потом уже спать нужно.
В первой книге которую я купил софтайма "PHP5 на примерах" для меня было неожиданными несколько статей на похожую тему.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования