Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: GUI для MySQL

автор: McLotos   (17.02.2011 в 15:09)   письмо автору
14.5 Кб

Требуется написать систему контроля баланса сотрудников компании.
В чем суть сейчас объясню.
Значит раз в месяц компания получает csv файл от Билайна (образец прикреплён)
в нём несколько тысяч строк.
Что нужно сделать:
К примеру я захожу в систему указывая свой логин и пароль, весь файл мне не покажут, а только те строчки, где в колонке Номер Телефона стоит мой номер.
Далее я делаю следующее, выделяю строки, где я звонил допустим друзьям, т.е. это звонки, которые не имеют отношения к работе. Но до того как я увижу файл, оттуда нужно убрать строки, где сумма вызова равна 0, и некоторые колонки, которые не несут особой информации.
Патом заходит офис-менеджер. Ему показываеся список сотрудников именно его офиса (офисов всего 3)
Офис менеджер выбирает кого-нибудь из сотрудников, и ему показывается результат разметки в виде специальной таблицы:
Пользователю начислено баланса: (эта сумма выставляется на момент трудоустройства, она постоянная)
Пользователь всего потратил за месяц:
Пользователь потратил в личных целях:

И ещё, только вспомнил =)
Таблица пользователей! =)
Она должны выглядеть следующим образом:
Филлифл/ФИО/номер телефона/дата получения номера/дата сдачи номера/
Это нужно для того чтобы к примеру если кто-то уволился, он может оставить номер себе, в таком случает он просто удаляется из БД, а если он решил не оставлять номер, то его номер перейдёт другому сотруднику, пришедшему на его место. Во втором случае учитывать даты обязательно, чтобы не получилось что новый пользователь увидел куда звонил его предшественник, т.е. чтобы была отдельная таблица для нового юзера и отдельная для старого по этому же номеру.
В процессе, я может быть буду ещё дополнять эту тему, просто сейчас сразу все тонкости и не вспомнить.

Ответить  

автор: cheops   (17.02.2011 в 15:18)   письмо автору

для: McLotos   (17.02.2011 в 15:09)

Хм... что вызывает сложность в первую очередь? Задача достаточно большая, давайте её разбивать на подзадачи (желательно оформленных в виде отдельных тем).

Ответить  

автор: McLotos   (17.02.2011 в 15:24)   письмо автору

для: cheops   (17.02.2011 в 15:18)

Что вызывает проблему? В принципе всё =)
Я вообще не знаю php, так когда-то давно занимался переделкой, но чтобы самому написать это трабл.
Для начала нужно решить 3 основные задачи:
1. ЧТобы юзеры могли заходить и видеть только свои звонки, а не весь список.
2. Создать 3 аккаунта, у которых свои списки юзеров,которых они могут просматривать.
3. Составление отчета по схеме.

Ответить  

автор: cheops   (17.02.2011 в 15:35)   письмо автору

для: McLotos   (17.02.2011 в 15:24)

Для этого будет использоваться база данных MySQL?

Ответить  

автор: McLotos   (17.02.2011 в 15:36)   письмо автору

для: cheops   (17.02.2011 в 15:35)

Конечно! Мне кажется MySQL самый удобный вариант
Ладно, я полетел домой, завтра ещё выйду. Просто очень нужно это сделать! Уже на всех возможных форумах эту тему поднял, нигде нормального ответа нет

Ответить  

автор: sim5   (17.02.2011 в 15:24)   письмо автору

для: McLotos   (17.02.2011 в 15:09)

>Требуется написать систему

Это уже ТЗ, а значит конкретная работа. Вы чего хотите, чтобы вам написали или помогли "подправить" код ваш?

Ответить  

автор: McLotos   (17.02.2011 в 15:26)   письмо автору

для: sim5   (17.02.2011 в 15:24)

[поправлено модератором: это сайт действующей IT-студии, цены можно узнать в установленном порядке. Коммерческая работа на форуме не приветствуется.]

Ответить  

автор: sim5   (17.02.2011 в 15:43)   письмо автору

для: McLotos   (17.02.2011 в 15:26)

Но почему это для меня? )

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования