|
|
|
| Не подскажите како учебник по PhP лучше купить? Или есть хороший онлайн учебник?
Я начинаю только осваивать языки программирования, до этого только редактировал моды samp и в школе паскаль изучал)))
Для меня вообще это все не очень понятно, поэтому хотелось бы учлышать совет какой учебник подойдет такому как я, ничего не знающему))) Слава Богу хоть апач смог настроить))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: artisstm
(12.03.2010 в 11:54)
| | Чуть выше глаза поднимите, там целая куча учебников. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(12.03.2010 в 14:21)
| | Я вам могу тоже посоветовать, я просил совет, конкретный учебник который считаете лучшим для новичка, а не набор учебников о содержания которых предстовления не имею | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2010 в 14:28)
| | Ладно переключусь с этой темы... Помогите пожалуйста решить такую проблему: в phpmyadmin
Невозможно загрузить расширение �mysql�! Проверьте настройки PHP. - Документация
Весь гугл перерыл, у многих такая же проблема но неодно решение мне не подошло.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2010 в 14:54)
| | Чтож это такое хитрое расширение ,и как вы его загружаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oliss
(12.03.2010 в 15:06)
| | Невозможно загрузить расширение mysql! Проверьте настройки PHP. - Документация
цифры это просто символы, ромбики черные а в них знаки вопросы)))
Я не знаю что я вообще делаю, я просто пытался зайти в БД следуя инструкции и вот что выдает... Даже не знаю как подробней описать проблему | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2010 в 15:12)
| | поможет кто нить?(( | |
|
|