|
|
|
| Всем привет! Подскажите, пожалуйста: мне нужно чтобы с моего сайта при нажатии на ссылку скачивался документ word. Если указывать архив, то браузер сам его предлагает скачать, а как сделать чтобы документ скачивался и без архивации.
Я порылась в инете и вроде как решила что надо скачивать download-центр. Но там разные скрипты предлагаются с функциями защиты от несанкционированного скачивания, навороченные. Посоветуйте, какие лучше скрипты искать, может для меня какой-нибудь простенький подойдет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Катя.
(20.06.2010 в 17:58)
| | Нужна ссылка на файл и всё. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Gubichev
(20.06.2010 в 18:00)
| | Удачи. Моя Опера, например, открывает pdf файлы прямо в браузере, если не дано четкой команды, что файл надо скачивать, а не открывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(20.06.2010 в 18:08)
| | Ну это естественно. Но для большинства файлов заголовки не нужны и если не ошибаюсь для WORD'a тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Gubichev
(20.06.2010 в 18:22)
| | Мало ли какие могут быть расширения в браузере установлены :) У меня и mp3 файлы когда-то в браузере открывались. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Катя.
(20.06.2010 в 17:58)
| | Просто ссылка на файл: открылась в опере, мозилле, гугле, хроме, IE6 в общем все так хорошо начиналось... В IE7 не предлагает сохранить, там вообще никакой реакции.
Не, а вообще ерунда какая-то, IE6 предлагает скачать, а IE7 нет? Я IETesterом пользуюсь. Может это просто у него глюк какой? | |
|
|
|
|