|
|
|
| Подскажите пожалуйста, где можно почитать про ООП в php желательно с реальными (жизнеными) примерами. Уже больше полугода, периодами, пытаюсь разобраться во всем этом. В основном не могу понять именно ОО подход к программированию, точнее я его понял, но примеров слишком мало чтобы закрепить знания.
Коменты типа "Гугл в помошь" - не актуальны, т.к. уже загонял и Гугл и Яндекс в поисках информации. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(03.07.2010 в 11:47)
| | А в электронном виде ничего нет? просто у меня сейчас нет возможности купить эту книгу. | |
|
|
|
|
 55.5 Кб |
|
|
для: angelcorpc
(03.07.2010 в 17:17)
| | Прикрепила файл с основами ООП, почему-то chm-формат при скачивании ничего не показывает. Странно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(03.07.2010 в 17:30)
| | Спасибо, буду вникать:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2010 в 17:17)
| | ну Вы же сами сказали...
т.к. уже загонял и Гугл и Яндекс в поисках информации
а по ссылке которую я Вам подкинул внизу есть примеры кода из книги их можно скачать (наверно)
мой Вам совет, не затягивайте с возможностью покупать книги, на этом нельзя экономить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(03.07.2010 в 17:31)
| | Да, загонял, но они не всегад показывают все. Был опыт уже, когда искал инфу, очень долго. А нашел через пень-колоду. На каком-нить сайте, через ссылку. При этом поисковики ни в какую ни хотели находить этот текст. Поэтому и спрашивал, может у кого есть уже такие ссылки.
А про
>мой Вам совет, не затягивайте с возможностью покупать книги, на этом нельзя экономить.
это я понимаю. Но сейчас никак просто ни по времени, ни по средствам. Но за ссылку спасибо. Как только смогу сразу же куплю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2010 в 17:40)
| | Вот еще маленько. | |
|
|