Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: скрипт расчета стоимости

автор: alexcandr   (01.09.2010 в 20:00)   письмо автору

Всем привет, прошу помощи в написание скрипта, php и mysql знаю совсем поверхностно))),
Задача не из глобальных думаю даже здесь на форуме обсуждалось подобное но к сожалению поиск результатов не дал, буду признателен за ссылку на тему или же любую помощь...
Задача:
нужно написать скрипт расчета стоимости полиграф продукции как на сайте

www.unitedprint.de

калькулятор одним словом, что дано
12 видов продукции(визитка, флаер и тд)
у каждой вида продук есть по 5-10 позиций это цветность
(3 позиции) тираж(15 позиций) бумага
(5 позиций) и так далее всего около 100 позиций,

Я решил все это дело засунуть в mysql таблица по продукции, таблица по тиражу, таблица по цветности и так далее, Хотя может и не верный такой вариант,, потом сделать впадающий список <select> и из базы выводить в каждый select позиции продукта(тираж, цветность, и тд),,,

Посоветуйте пожалуйста на чем проще реализовать все это дело, с начало я думал php+mysql. но начал искать похожие решения и ничего не нашел, везде предлагают JS . но с ним я совсем не знаком,,

Киньте пож ссылочку на подобное решение или же просто объясните с чего начинать,,,
Заранее огромное спасибо все откликнувшимся, поиском ничего не нашел, даже скорей не разобрался...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования