|
|
|
| Перешел на другой хостинг, там не видит массив, если нету двойных кавычек.
Так работает: $var["value"]
Так не работает: $var[value]
И так тоже не работает $var['value']
То есть работает только двойная кавычка. Подскажите как сделать чтобы сервер видел все типы массивов?
Проблему нужно решить как можно быстрее! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ванек2010
(09.01.2011 в 16:12)
| | Очень странно... а вокруг элемента массива какое окружение? Он интерполирован в строку, с использованием фигурных скобок или нет? Или просто сам по себе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.01.2011 в 16:49)
| | Есть которые сами по себе, есть которые в строке и те и те не работают если нет двойной кавычки.
Как отключить safe_mod если htaccess удаляется автоматически хостингом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2011 в 16:54)
| | Хм... safe_mod помоему в принципе нельзя отключить из виртуального хоста, если уж он включен.
>htaccess удаляется автоматически хостингом?
Кошмар какой... а он точно удаляется? Бывает плохо настроен FTP-сервер и на нём невидимые файлы (в UNIX это файлы, начинающиеся с точки) не отображаются, хотя их можно загружать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2011 в 16:57)
| | Это плохо... т.к. fopen ф-ии есть и кучу этих переменных не видны | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2011 в 16:12)
| | Вообще-то вот так $var[value] не рекомендуется и должно быть в кавычках. Любые имена ключей вызывают проблему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(09.01.2011 в 18:32)
| | вообще-то апострофы вместо кавычек вполне допустимы $var['value'] , и где-то как-то даже предпочтимы.
И автор говорит, что не работает даже так.
Я, впрочем, склонен полагать, что он что-то напутал.
А еще, что у него отключены диагностики. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.01.2011 в 19:55)
| | Так я ведь и не спрашиваю об одинарных (я ведь читать умею, иногда :)). Проблема может быть, с синтаксисом (именно с кавычками). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(09.01.2011 в 20:19)
| | >Так я ведь и не спрашиваю об одинарных (я ведь читать умею, иногда :)).
А стоило бы, поскольку полное утверждение автора вызывает явное недоверие к его словам.
>Проблема может быть, с синтаксисом (именно с кавычками).
Конечно, может быть.
Но проблема с синтаксисом - частная, в предположении, что изложение вопроса достоверено.
А с достоверностью вопроса - общая. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.01.2011 в 19:55)
| | Не на путал. Даже коннект не проходит к базе, если использовать без кавычек.
Администраторы сами сказали, пишите кавычки, у нас другие люди помимо вас на хостинге и менять не будут, идиотизм. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2011 в 20:41)
| | Можно попробовать написать скрипт, который пробежится по проекту и все исправит. Обход файлов можно заимствовать отсюда, а с регулярными выражениями поможем, если примеров файлов, подкините. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2011 в 20:51)
| | Знает кто, какая деректива в php.ini включает видимость всех кавычек? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2011 в 00:41)
| | нет в php таких директив.
Если бы были какие-то настройки, регулирующее нечто, что хотя бы малейшим образом напоминало то, что Вы пытаетесь изложить, их бы давно уже посоветовали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2011 в 20:41)
| | >Не на путал. Даже коннект не проходит к базе, если использовать без кавычек.
для коннекта к базе нужны массивы?
мы точно о php говорим?
и если да, то о какой версии?
>Администраторы сами сказали, пишите кавычки, у нас другие люди помимо вас на хостинге и менять не будут, идиотизм.
а что Вы им предложили помнять, и на что? | |
|
|
|