|
|
|
| Ребят, подскажите советом!
Относительно недавно начал осваивать PHP, написал календарь с событиями для сайта, простой календарь, при наведении курсора на определённый день выпадают события) при помощи jquery. суть в другом, пишу админку для этого календаря, чтобы можно было эти события собственно редактировать. На отдельной странице хочу нарисовать форму которая будет собирать данные и скидывать в файлик на сервер, а собственно сам календарь уже будет читать события с этого файлика! так вот, думаю как организовать эту форму??? т.е. у меня есть 31 день и на каждый этот день может быть событие а то и несколько, как можно собирать все эти данные без лишних извращений?) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Viton-Zizu
(18.04.2011 в 10:15)
| | >как можно собирать все эти данные без лишних извращений?)
Не очень понятно, что имеется в виду под "собирать".
PS Может просто организовать тот же календарь в системе администрирования, который бы позволил выбирать день и редактировать файл для этого дня? А в файле одна строка - одно событие. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.04.2011 в 10:28)
| | Спасибо за ответ!
"Собирать" я имел ввиду получить текст события с формы)ъ
вот я и думаю как это сделать, т.е. на странице админке прорисовывать тот же самый календарь и там выбирать конкретный день и редактировать, это понятно, вот только незнаю как это можно реализовать? т.е. при нажатии допустим на 20 апреля, появлялось окно с редиктированием текста | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Viton-Zizu
(18.04.2011 в 10:46)
| | Ну можно файлы, которые отвечают за этот день называть как-нибудь 20110418.txt, тогда вы будете однозначно знать какой файл открывать (а если его нет, то создавать). | |
|
|
|