Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: GDLib: как получить содержимое печатаемого значения функции imagegif?

автор: pavluxa09   (11.05.2011 в 10:51)   письмо автору

Добрый день. В процессе создания анимации возникла такая проблема: у меня имеется объект созданный функцией imagecreate, далее я на нём "рисую", и затем мне необходимо полученное его содержимое в виде картинки формата gif "засунуть" в массив, а не тупо вывести на экран как это делает функция imagegif, сохранять в некакой файл тоже не нужно, можно ли как то это сделать?

Не долго думая, я сделал штуку:

...
ob_start();
imagegif( $IMGObj );
$FramesArr[] = ob_get_clean();
...

Но такой способ мне не удобен, вдруг до этого кода будет в буфере какой то текст, то всё, ЖОПА.

Пожалуйста, помогите решить проблему.

Ответить  

автор: Саня   (11.05.2011 в 11:04)   письмо автору

для: pavluxa09   (11.05.2011 в 10:51)

Читаем мануал и видим: Output buffers are stackable, that is, you may call ob_start() while another ob_start() is active.

Если до этого было что-то, то оно не имеет значения в текущей области видимости output buffering.

Ответить  

автор: pavluxa09   (11.05.2011 в 11:25)   письмо автору

для: Саня   (11.05.2011 в 11:04)

Ммм.... Спасибо )

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования