Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема в работе с файлами

автор: Aristokrat96   (19.11.2011 в 15:26)   письмо автору

Мне нужно записывать в файл данные из формы, в принципе все работает но возникает один ньюанс. Вот код обработчика:
<?php
$login
=$_POST['user'];
$email=$_POST['e-mail'];
$msg=$_POST['msg'];
$fp fopen('all.txt''a');
$text "Жалоба. Отправитель - $login\r " "E-mail отправителя - $email\r " "Сообщение: $msg\r\n ";
$test fwrite($fp$text);
fclose($fp);
?>

А в файл мне записывается так:
"Жалоба. Отправитель - Slava
E-mail отправителя - mymail@mail.ru
Жалоба Отправитель -
E-mail отправителя -
Не понимаю почему после каждой записи возникают пустые записи без значений. Еще не совсем понимаю значение \r и \n. Пожалуйста помогите разобраться в чем проблема. Заранее спасибо.

Ответить  

автор: cheops   (19.11.2011 в 16:45)   письмо автору

для: Aristokrat96   (19.11.2011 в 15:26)

>Не понимаю почему после каждой записи возникают пустые записи без значений.
Скорее всего умудряетесь два раза вызывать приведенный выше код.

>Еще не совсем понимаю значение \r и \n.
Эти символы используются для перевода строк, \r\n - это Windows перевод строки, \n - перевод строки, который используется в UNIX-подобных операционных системах.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования