|
|
|
| Здравствуйте!
Вобщем, я давно грежу мыслью о написании своей CMS. И что-то уже похожее вырисовывается, правда пока что очень сырое. Уже сломал себе голову в решении этой проблемы. Может кто-то сталкивался, помогите...
Порядок работы скрипта такой:
1. Из БД берутся шаблоны разметки страницы и сами страницы, рекурсивной функцией строится навигац. древовидное меню.
2 Все это "склеивается" одной функцией в общую большую кучу и сразу же выплевывается клиенту одной командой print.
Диковато, но работает в денвере и на lamp(ubuntu). Но на хостинге работает как-то очень странно: в конце и в начале текста выводятся шестнадцатеричные числа (например, 1fe3), причем не всегда, а только в тех случаях, когда в выводимом блоке есть символы "{", "}" или при превышении какого-то объема выводимых данных (вроде как 10кб). Хотя я уже совсем ничего не понимаю....
Причем эти числа выводятся как-то отдельно. Их не получается закомментировать или скрыть.
Подскажите, пожалуйста, что это за...? И как с этим бороться? Хостер утверждает, что с их стороны все отлично, якобе у меня руки не оттуда.
Пример явления можно посмотреть на http://clear.kokos.su/services.html В остальных разделах, этого не наблюдается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kokos
(06.06.2012 в 23:07)
| | может, у вас UTF сохранен с BOM? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(07.06.2012 в 10:36)
| | Возможно. А разве он не для файлов? Понятие BOM распространяется и на записи в БД? И кстати, кодировка cp1251_general_ci. Так что врядли это bom... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.06.2012 в 20:39)
| | кодировка страницы может быть и другая, а сам файл сохранен как UFT-8 with BOM. такие непонятные символы обычно из-за него появляются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2012 в 23:07)
| | Решение проблемы решается просчетом размера буферизированного контента, и посланием заголовка о его размере.
Это из-за chunked transfer coding (у Apahe 2.xx) иногда возвращает кракозябы юзеру
Во решение
<?php
ob_start();
echo "Вывод даннвых";
$ob_get_contents = ob_get_contents();
ob_clean();
header("Content-Length: ".strlen($ob_get_contents));
echo $ob_get_contents;
?>
|
| |
|