Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема с установкой форума: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in

автор: Lenny_Bars   (24.07.2012 в 10:59)   письмо автору

Всем привет. Такая проблема. Хотела загрузить форум на сайт, расширение. Fireboard форум, его нужно распаковать, в папке tmp, то есть создать там новую папку и в нее распаковать, а потом в джумле, копировать путь, и установить, мне выдает ошибку, что такую директорию уже использует, и показывает папки, где есть уже компонент этого форума, я пошла удалила, когда заново начала устанавливать, опять выдал такую ошибку, я захожу , смотрю опять эти папки в компонентах, почему они не удаляются? Потом, стала устанавливать другой форум, кунена, ну естественно фаер бод я удалила начисто, и стала устанавливать сначала компоненты, вы дает такую ошибку Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in X:\home\localhost\www\yamodel\libraries\joomla\filesystem\archive\zip.php on line 308, что это значит? А модули и плагины устанавливаются нормально, а вот компоненты не устанавливаются, спасибо за помощь за ранее, БУДУ БЕЗУМНО ВАМ БЛАГОДАРНА!

Ответить  

автор: Zezst   (25.07.2012 в 00:57)   письмо автору

для: Lenny_Bars   (24.07.2012 в 10:59)

А чего там, у вас написанно в файле zip.php в строке 308?
Наверняка какая-то команда.
Которая все никак невыполнится.

Ответить  

автор: cheops   (27.07.2012 в 07:26)   письмо автору

для: Lenny_Bars   (24.07.2012 в 10:59)

У вас не хватает времени на разворачивание форума... Если есть возможность, увеличьте количество отводимого времени на выполнение скрипта.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования