Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос для знатоков php

автор: Gold   (12.11.2012 в 15:28)   письмо автору

Здравствуйте уважаемый программисты ) Меня интересует такой вопрос по каким урокам лучше учиться возможно у кого есть даже ссылка на хорошие видео или учебники , прочитал уже массу инфы так и не могу понять язык php , html и css условил на отлично , а вот с php проблема ,как работают скрипты понимаю много раз перечитывал мануал , 5 - 7 строк понимаю а связать все в одно не могу вот такая проблема , пример с регистрацией и авторизацие понимаю конструкцию if else а сделать полный скрипт с постами и.т.д не могу, помогите чем сможете

P.S Прошу не скидывать готовых скриптов , пытаюсь сам разобраться в этом языке !!!

Ответить  

автор: confirm   (12.11.2012 в 15:46)   письмо автору

для: Gold   (12.11.2012 в 15:28)

http://www.php.net/get/php_enhanced_ru.chm/from/a/mirror
Это официальное руководство. В его начале описаны типы, которыми оперирует язык, его конструкции и прочее. В самом начале есть и примеры, примерами же снабжены и описания функций.
Для начала, и руководства хватит в качестве учебника. А вот как это все применить, так это уже иной вопрос, и не видео уроков заслуга в этом будет, а в большей мере вас самих.

Ответить  

автор: cheops   (12.11.2012 в 21:49)   письмо автору

для: Gold   (12.11.2012 в 15:28)

Главное не отчаивайтесь, та ситуация, в которой вы находитесь вполне нормальная. Всегда так сначала. Просто нужно наращивать еще объем знаний, набивать руку и тренировать мозг. Все наладится, главное не бросайте.

Ответить  

автор: Владимир55   (12.11.2012 в 22:03)   письмо автору

для: cheops   (12.11.2012 в 21:49)

Лично мне в свое время ОЧЕНЬ помог Самоучитель РНР5. А вот Практика создания ВЭБ сайтов лежала без движения с 2008 года до сегодняшнего дня (хотя я о ней все время помнил). Сейчас смакую, как поэму, вчитываясь в каждую строчку!

Жаль, что КМВ больше нет...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования