|
|
|
| Здравствуйте! У меня такая проблемма. Скачал скрипт регистрации:lphp. ru / article / 338. html#vv
Немогу нормально сделать страницу index. Нужно чтобы на странице считывался cookie user_name и id_hash. И если cookie отсутствует чтобы либо перекидывало на другую страницу, либо (лучше) на эту же страницу (index) но с надписью зарегистрироваться.
Помогите плиз с этим разобраться.Самому никак, знаний не хватает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: jons76
(30.11.2012 в 19:42)
| |
<?php
if($_GET['notice'] != 'signup' and (!isset($_COOKIE['user_name']) or !isset($_COOKIE['id_hash'])))
{?>
<script>
document.location.href = "index.php?notice=signup";
</script>
<?php
}
if($_GET['notice'] == 'signup') echo "Зарегистрируйтесь!";
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(30.11.2012 в 20:04)
| | А зачем скриптом то? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(30.11.2012 в 20:20)
| | А почему не?
Можно и так:
echo "<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=index.php?notice=signup'></HEAD></HTML>";
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2012 в 20:46)
| | А зачем? Есть META, есть в конце концов header(). | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2012 в 20:59)
| | Ну с метой я тоже привел пример. А header менее гибкое решение, т.к. должен располагаться обязательно до любого вывода. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2012 в 21:17)
| | И в чем проблема расположить до любого вывода, если главным и определяющим в условии является наличие установки? Какой же смысл не проверив это делать вывод чего-то в браузер, а потом проверив, перенаправлять? ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2012 в 21:56)
| | Лично у меня ни в чем нет проблем, а вот вы так и не ответили конкретно, в чем проблема яваскрипта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2012 в 22:36)
| | А я разве сказал, что в Javascript существуют проблемы? Нет проблем, просто гнать клиенту клиентский скрипт тогда когда он в этом не нуждается зачем? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2012 в 20:04)
| | Спосибо огромное! Скрипт то что нужно. Осталось только кнопку выхода сделть, но это я сам попробую! | |
|
|
|