|
|
|
| Второй раз сталкиваюсь со следующей проблемой в софтаймовской цмс-ке. После того, как сайт заливаю на хостинг, не могу войти в систему администрирования. В чем может быть проблема? Я понимаю, что скорее всего в настройках PHP. Но что нужно настроить, чтобы все заработало? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mikhalkevich
(12.10.2010 в 00:46)
| | У хостера РНР установлен как модуль Apache или CGI? Смотреть в phpinfo(); | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(12.10.2010 в 10:37)
| | Здравствуйте! А можно поподробнее: где именно в phpinfo смотреть информацию и какое решение у этой проблемы. Или ссылку дайте, если эта тема уже подробно обсуждалась здесь: я поиском ничего не нашел, к сожалению. Столкнулся с такой же проблемой как и автора темы, только у меня сайт на локальной машине ОС Windows 7 и Denwer. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vladimiroff
(12.01.2013 в 08:08)
| | Строчка Server API почти в самом начале.
Как вариант закомментировать все в файле и назначить пароль средствами Apache через .htaccess и .htpasswd. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.01.2013 в 14:21)
| | Спасибо, буду разбираться. У меня в этой строчке: Apache 2.0 Handler. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vladimiroff
(15.01.2013 в 06:45)
| | Значит модуль - должно все работать. Проверьте параметры соединения с базой данных и правильно ли SQL-дамп развернулся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.01.2013 в 21:29)
| | Я разобрался в чем было дело: оказывается я вместо пароля вводил хэш пароля из поля 'pass' таблицы 'system_accounts' :) | |
|
|
|