|
|
|
| Кто-нибудь делал на своем сайте автооплату яндекс деньгами? Нужна помощь, готов заплатить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MihailGT
(02.04.2013 в 02:16)
| | А в чем собственно проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MHz
(02.04.2013 в 18:22)
| | Проблема в том, что нет исходников на php а та библиотека, которая предлагается в api в клубе разработчиков отказывается работать и после оплаты нет ни редиректа ни выполнения скрипта, который должен выполняться в случае успешной оплаты. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.04.2013 в 18:46)
| | А поподробнее? Какая библиотека? Какая версия? Вы используете какую-то cms? Нет уже готовых модулей? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MHz
(02.04.2013 в 21:53)
| | Я не использую cms, сайт делаю сам с нуля. Автооплату яндекс деньгами пытался настроить с помощью данной статьи http://habrahabr.ru/post/160969/ но то ли там неверный код, то ли у меня руки не оттуда растут. С вебмани за два часа сам все настроил, а с яндексом уже несколько дней сижу. Пытался найти на фриленсе тех, кто сможет помочь, - никто не умеет, там программисты умеют только дизайны рисовать и верстать на html, что-то посложнее и уже сразу в отказ. Уж и не знаю что делать. Не думал, что в наше время найти программиста, который за деньги сможет сделать двухчасовую работу окажется столь сложной задачей... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2013 в 11:19)
| | http://habrahabr.ru/post/160969/
По статье - вы видели, что она заминусована, а главное читали комменты?!
По комментам можно понять, что эта статья не лучший источник информации.
>сделать двухчасовую работу
Даже если я 100500 раз подключал эту оплату - вряд ли в два часа уложитесь. на одни только переговоры уйдет два часа скорее всего. А по поводу того, что нет программистов - видимо за ту сумму, что вы предлагаете никто не хочет даже браться за работу.
PS я сам не возьмусь. Я бы мог заинтересоваться, но для этого надо неприличную сумму предложить)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Igorek
(04.04.2013 в 13:27)
| | Средняя стоимость часа программиста (на фрилленсе) 20$. Мой бюджет для данной задачи составляет 100$.
P.s. webmoney второй раз я смогу подключить за 20 минут при условии, что сайт уже находится в мегастоке.
В яндексе по сути все то же самое, только нет готовых рабочих исходников. Но если кто-то уже подключал свой сайт, то я даже не могу представить, что там можно копипастить более двух часов? Там скачиваемая библиотека + три своих файла (файл оплаты (форма с ифреймом берется с api.yandex), скрипта после оплаты (в моем случае одна запись в базу) и страница редиректа (со словами "Оплата успешно выполнена") Всё. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2013 в 14:11)
| | georgij.agalakov@gmail.com | |
|
|