|
|
|
| Народ вообще практически не рулю в программирование. Есть вот такая форма, скажу сразу кем написана не знаю, но факт что не полноценно работает. Надо довести до ума. Помогите.rnвот ссылка на сам объект: gklesprom. ru/91.htm Это калькулятор, мне он весь не нужен, но это я сам его потом порежу. Меня интересует только Распил ЛДСП. Я могу набить нужные детали, все вроде работает, но вот если нажать на просмотри заказа и попробовать распечатать, то на печать в превью выходит не форма, а вся страница, и без стилей. И не работает форма отправки данной формы на почту. ПОМОГИТЕ) Может денег кому дать) в разумных валютах и объемах)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LipGrad
(12.04.2014 в 18:21)
| | Хотите, чтобы кто-то изучал чего там написано, выяснял подробности и выложил здесь готовое?
Вряд ли такое будет. Заказывайте работу за оплату, сделают. А в заказе описать все требуемое, что нужно сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(12.04.2014 в 18:45)
| | Вопрос каких денег, я понимаю что все это достигается стандартными вещами, просто я не шарю в этом, для меня стандарт уже что то заоблочное. Скажите сколько надо денег, и возможно договоримся. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2014 в 18:48)
| | >Народ вообще практически не рулю в программирование
Ну да, "не рулить" и при этом понимать(!), что это раз плюнуть, так фигня, какие-то "стандартные" вещи. Не понимая в этом вопросе, не говорите глупостей, и прежде чем спросить исполнителя "сколько стоит" нужно описать задачу исполнителю, ибо не зная объема работы вам никто не назовет ее цену.
И к тому же, если вам напишут таковой, то как вы не "руля" сможете подключить код к своему сайту? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2014 в 18:56)
| | Уважаемый, я понимаю ваше желание в субботу в одиночестве найти собеседника, но ваше уже 2 сообщение "пустое", вы конкретно мне ничего не предложили. Задача описана в первом главном сообщение. Говорю про стандартные вещи, так как в других местах мне нормально отвечали и говорили что это "Азы", поэтому я так и написал, мне не надо весь код перелапачивать, наверное где он стоял ранее, он работал, вопрос в том, что возможно нет какого-то файла. Знающему человеку может нужно только взглянуть и все будет понятно, вы же пытаетесь меня в чем то уличить, а реально от вас "0" пользы. Я всегда думал, что форумы создаются для конструктивного общения, а не площадок для умников, которые ищут возможность потроллить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2014 в 19:07)
| | Вот что уважаемый - во-первых здесь форум, и если вам необходимо заказать работу, то делайте заказы на фрилансе, ибо тут вашу писанину администратор может попросту удалить.
Во-вторых, если вы думаете, что ваша писанина это и есть ТЗ на работу, то вы глубоко ошибаетесь.
И в третьих, тот кто вам сказал, что это азы, ну так к нему и обратитесь, пусть сделает.
А форумы именно для оказания помощи в конкретном коде, а не для того чтобы "вот ту глянь и сделай мне".
Так что не выпендривайтесь, и не лейте грязи на головы других. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2014 в 19:23)
| | С вами все понятно, отдыхайте. Я Вам щас код выложу и вы ничего не предложите, так ка ваш удел пздеть и троллить, извините за мой французский. Вы сами не глядя на код уже ноете, что он глубоко сложный, а по поводу предложить вознаграждение, это была ваша идея. Я думаю если вы всегда так троллите все новые темы, то у этого форума слабая посещаемость из за вас, если вы конечно тут не единственный сам себе форумщик. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2014 в 19:29)
| | Заманали эти солобоны ей богу, не соображают нихрена в предмете, а пальчики растопыривают.
Говоришь вроде бы как надо поступать, если хотят заказать работу, нет сопли начинают на пальцы наматывать. Не надо мне ни вашего кода ни чего либо другого, просто я хорошо знаю, что такое исполнять работу, и куча вопросов которая при этом возникает. А с вами нихрена непонимающем с растопыренными пальчиками, вряд ли можно работать как с заказчиком. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2014 в 19:07)
| | LipGrad, а еще есть категория умников которые ходят по форумам в поисках халявы.
Прежде чем обвинять конфирма в троллинге, потрудитесь воспользоваться поиском по форуму и посчитайте скольким людям он помог. Данный форум это площадка веб-разработчиков, которые помогают начинающим изучать. И здесь никто никому ничего не должен.
Задача описанная в первом посте - это не задача, а какя-то "солянка" невнятных хотелок.
___
И кстати если бы не confirm, то ваш вопрос скорее всего остал ся бы без ответа. Я например даже читать не хотел тему с таким заголовком, не то что отвечать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(12.04.2014 в 19:26)
| | Да я вас понял ребята, вы сами нубы, вот и пытаетесь меня обвинить в том, что я попросил помощи, помощь выше названного господина очевидна высокая на данном форуме, что я уже 5 сообщение пишу не по теме, а пытаюсь понять что же мне надо сделать чтобы мне помогли, на мою просьбу помочь меня сразу отправили к фрилансерам, а ответа типа, кинь код в студию, или еще чего по теме, как то не оказалось. Живи в добре. Спасибо за помощь. | |
|
|
|