|
|
|
| Рамблер https://ad.rambler.ru/swrds/ пишет, что мною сделано слишком много запросов. Естесственно, что я действую как авторизованный пользователь, но для него всё равно "много".
Очистил кукисы, перезагрузился, создал новый акаунт - все равно, пишет, что слишком много запросов!
Как он может меня узнавать?
===========
IP не постоянный. То есть, он может меняться, а может и сохраняться. Но на этом адресе несчетное количество пользователей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(10.10.2008 в 21:54)
| | В данный момент:
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(10.10.2008 в 23:12)
| | А вы, наверное, в FF заходите. Зайдите в IE
Похожая тема:
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=58703&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(10.10.2008 в 23:20)
| | Я вообще работаю с IE. Но в данном случае дополнительно использовал и опера - с тем же результатом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(10.10.2008 в 23:12)
| | "Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла"
Это сообщение появляется всегда. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Проверте не создаёт ли там Ява скрытых ифреймов и не грузит ли в них страницы с других доменов. Я бы так сделал... Не каждый ведь догадается. что его авторизуют через сервер авторизации находящийся на другом домене через iframe создаваемый скриптом или того пуще - через AJAX. Тогда вы и не найдёте на странице этого кода. Только посмотрев в FF DOM, может быть, обнаружите.
Ещё один способ продвинуться в понимании: вообще все куки удалить. Со всех доменов. Перенесите их во временную директорию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(11.10.2008 в 17:19)
| | Кукисы я удаляю первым делом. Но даже при переходе на другой эксплорер, он сразу пишет, что слишком много запросов. То есть, он меня уже опознал.
"Только посмотрев в FF DOM, может быть, обнаружите."
Этого я не понял.
А Вы не могли бы сами вглянуть - где там одентификация? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2008 в 20:31)
| | >А Вы не могли бы сами вглянуть - где там одентификация?
Не. FF я у себя удалил и вообще пока избегаю вникать в тонкости. У меня и без них работы - море.
Если потом посвободнее станет, взгляну. В принципе интересно.
Но для этого мне придётся скачивать новый FF новый инспектор DOM.
Это такая штука,которая показывает иерархическую структуру документа на данный момент времени. Я ею почти и не пользовался. так что тоже не сразу разберусь.
Так что кроме идеи пока ничем помочь не могу...
Добавлено:
Кстати, если вы удаляли все куки очищали кэш, то можно ничего не инспектировать.
На уровне HTTP протокола нет другого способа идентификации, кроме как через куки.
IP - не в счёт.
Кэш и куки одновременно удаляли? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.10.2008 в 20:31)
| | там есть пару счетчиков в начале, может они как то замешаны? ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А кэш вы очистили? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zend72
(16.10.2008 в 12:44)
| | Я перепробовал всё, что только можно придумать, но без успеха.
В конце концов просто позвонил в Рамблер, и они зарегистрировали для меня безлимитный доступ. | |
|
|
|