Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что делать после установки ОС?

автор: Владимир55   (22.11.2008 в 00:47)   письмо автору

Операционная система как таковая установилась. Однако прежде, чем заниматься прикладными программами, необходимо, насколько я понимаю, кое-чем ОС дополнить. В частности, надо как-то использовать все или некоторые программы, которые идут с компьютером.

1. Материнская плата имеет маркировку P5K-V. В комплекте поставки я вижу диск с маркировкой P5K-V Chipset Support CD. Как я понимаю, этот СД надо запустить и он дополнит ОС чем-то, относящимся к чипсету.

Так?

2. Имеется диск с маркировкой VGA Driver. Он содержит:
2.1. Win2K/XP/XP64
2.2. DirectX 9.0c
2.3. ASUS GamerOSD Win2K/XP/XP64
2.4. ASUS SmartDocor 5.01
2.5. ASUS Video Security Online 3.5.1.3
2.6. ASUS GameFase Messenger 2.2

Как я понимаю, п.2.1 – это драйвер карты и его надо установить. Если есть новая версия NVIDEA, то скачать ее из сети и поставить новую.

Так?

А что означают другие программы и нужны ли они, я не понимаю.

3. Имеется третий диск с огромным количеством программ, называющийся ASUS Superb Softver Library CD for Windows XP Home/Professional.

3.1. Раздел Security:
Norton Internet Security 2007:
- Bloks online identity thert;
- Detect and eliminates spyvar;
- Remove viruses and internet form;
- Protect against hekers.
3.2. Раздел Photo-Editing Multimedia Corel Snapfire
- organice photos and video effortlessly
- Enchance photo with a few clics….
3.3. Раздел DVD Burner
3.4. Раздел Utilities:
- Anti-Virus Utility
- Adobe Acronat Reader V7.0.

Как я понимаю, здесь нет ничего, напрямую относящегося к работе ОС или к компьютеру как таковому. Но, может быть, что то установить есть смысл?

Ответить  

автор: cheops   (22.11.2008 в 00:58)   письмо автору

для: Владимир55   (22.11.2008 в 00:47)

1. Да
2. Да
3. Можно ничего не ставить, но Acrobat Reader стоило бы, если вы читаете PDF-файлы. Впрочем можно загрузить более свежую версию (сейчас вроде 9 доступна) - это бесплатная читалка.

PS После установки, зайдите в Диспетчер устройств и убедитесь, что там нет никаких желтых знаков вопроса (нераспознанных устройств).

Ответить  

автор: Владимир55   (22.11.2008 в 01:02)   письмо автору

для: cheops   (22.11.2008 в 00:58)

Спасибо, с этим ясно.

А DirectX 9.0c ?

Ответить  

автор: cheops   (22.11.2008 в 01:08)   письмо автору

для: Владимир55   (22.11.2008 в 01:02)

Не надо, если у вас Windows XP - он уже установлен, если Vista - там уже DirectX 10 какой-нибудь стоит.

Ответить  

автор: PAUELL   (22.11.2008 в 01:24)   письмо автору

для: Владимир55   (22.11.2008 в 01:02)

А я думаю что лучше всего поставить (если в игрушки гамайте), т.к. там регулярно новые версии файлов выходят, а лучше еще даже из интернета последнюю сборку скачать. Щас игры обызытельно требуют последних версий.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования