|
|
|
| В этом проигрывателе такой глюк (хотя может он и в других есть, ими просто не пользуюсь):
Когда у меня в нём показывает какой-либо фильм, если я сверну проигрыватель или просто сделаю активным ен его, а, к примеру, ОПЕРУ или просто любую папку, очень часто по возвращению на экран окна с плеером, там показан только один цвет и всё... Фильм показывается, звук слышен, ползунок полёт и т.д. и т.п., но саомй картинки нету... только один цвет. И что бы востановить картинку надо нажать в проигрывателе в месте, где, собствено, и должен показываться фильм...
Я просто ен знаю как это лучше описать и поэтому описал атк, как смог...
Может кто знает как решить эту проблему? Был бы очень благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(18.01.2009 в 14:24)
| | Это глюк оверлея, и может проявляться с окном любого видео. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(18.01.2009 в 15:38)
| | И это никак нельзя решить? Эх...
И тогда еще один вопрос: если нажать SHIFT в папке где есть видео-файлы, то он выводит какую-то диаграмму AVI CHUNK VIEWER, как это можно выключить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(18.01.2009 в 16:23)
| | У меня подобное проявляется с окном видео ТВ тюнера. Кто виновен в конечном итоге в этом - сама система, видеокарта, иные конкуренты на экран, я не знаю. И это наблюдается не обязательно в Опера, такое может быть при работе любого приложения. Например, если установлена боковая панель Гугл, то при перетаскивании окна оверлея, наблюдается вертикальная перерисовка его гаджетов. Правда, если у меня пропадает видео в окне оверлея, то мне достаточно щелкуть в оке мышкой, либо слегка сдвинуть окно. Меня больше нервируют самопроизвольно появляющиеся элементы закрытой панели управления тюнера, а это следствие ужасающего драйвера самого тюнера от AverMedia. Знал бы что такие драйверы у него, даром бы не взял.
Что касается AVI CHUNK VIEWER, не знаю, это уже работа какой-то вашей видео приблуды, к окну оверлея или системы, это отношения не имеет. | |
|
|
|