|
|
|
| Администрация, нет желания закрыть доступ этим ботам? А также гнойничкам, которые с именами из цифр или набором букв, матерятся и флудят?
Также, было бы удобно, если бы под каждым постом было слово "Это спам"... и работало по такой схеме: если 5 зарегистрированных пользователя нажали на эту надпись, то пост скрывается... ну а после одного нажатия, просто бы добавлялось в список к модератору... а если так кто-то будет баловаться, то банить его... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diplex
(18.06.2009 в 18:38)
| | первый раз что ли... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(18.06.2009 в 18:45)
| | не первый раз, но надо же бороться.. или это в порядке вещей? | |
|
|
|
|
автор: . (18.06.2009 в 19:51) |
|
|
(18.06.2009 в 19:34)
| | В порядке. Если Вам что-то не нравится, что идите на жестко модерируемые форумы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2009 в 19:34)
| | ммм... могу только посоветовать поискать все предущие темы про этот же форум.... | |
|
|
|
|
автор: .. (18.06.2009 в 19:16) |
|
|
| | "если 5 зарегистрированных пользователя нажали на эту надпись, то пост скрывается."
я за всеми руками и ногами!!!) | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
если 5 зарегистрированных пользователя нажали на эту надпись, то пост скрывается.
|
Хорошая идея, НО(!!!), что мешает зарегиться какому-нибудь "умнику" 5 раз и нажать на нормальный пост эту кнопку? ну забанят его, еще зарегится))) На это просто не надо обращать анивмание хотя иногда бывает трудно)
Меня, если честно, больше волнует, что на панели с BB-тегами не все теги вывешены :( нету тега [ s ] к примеру | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(18.06.2009 в 20:31)
| | > что мешает зарегиться какому-нибудь "умнику" 5 раз и нажать на нормальный пост эту кнопку?
Доработать регистрацию надо. Высылать ссылку с активацией на почту, поставить капчу по-лучше... также, можно смотреть на ip, всех пяти нажавших на надпись. Не думаю, что в ближайшее время, кто-то захочет писать систему для обхода такой защиты. Ну а в это время можно жить поспокойнее... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2009 в 00:21)
| | Что вы себе голову ломаете. Давать эту функцию только тем кто зарегался на форуме не позже чем полгода назад и все. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гость
(20.06.2009 в 07:37)
| | Как дополнение, кстати, можно и так :) Но думаю, и 3х месяцев хватит :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >... матерятся и флудят...
С кем не бывает?:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(18.06.2009 в 20:56)
| | На мой взгляд, для противостоянию этому явлению можно было бы предоставить нескольким активным пользователям право премодерации. То есть, право отправлять сомнительные посты в корзину, откуда они, в принципе, могут быть извлечены, если модератор сочтет это нужным.
Ибо писать среди нецензурщины - это себя не уважать. А стыдить невоспитанных людей или ругаться с ними совершенно бесполезно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(18.06.2009 в 22:22)
| | >нескольким активным пользователям
это Вы про себя? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(18.06.2009 в 22:57)
| | Не обязательно.
Здесь много постоянных участников. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2009 в 22:57)
| | Владимир55, sim5, Trianon, elenaki (может неправильно написал), antf, еще кто-то, это имена котрые знает наверное каждый на этом форуме :) (опять же, кого-то забыл)
Проблема в том, что на форуме по-моему что бы удалить какой-то пост\тему надо лезть в админку, а так, что бы сразу на форуме это сделать такого нет (хотя сделать не очень сложно и долго)... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2009 в 00:06)
| | Если хозяева захотят решить проблему таким образом, то они найдут и ее техническое решение. Если нет, то нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2009 в 00:27)
| | Да, я тоже думаю что сотрудники студии СофтТайм смогут сделать такую функцию если захотят :) | |
|
|
|
|
автор: Бункер (20.06.2009 в 02:19) |
|
|
(19.06.2009 в 03:20)
| | Думаете смогут? Тут 50:50. Может смогут. А может и не смогут... Нет, не смогут! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Ибо писать среди нецензурщины - это себя не уважать. А стыдить невоспитанных людей или ругаться с ними совершенно бесполезно.
Это точно. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" )
Форум, если мне не изменяет память не имеет каптчи, и зарегистрироваться боту тоже труда не составит. Ну а на "крутых" детишек обращать внимание не стоит, но за пакостниками нужно убирать - грязь всегда не приятна, а детишки этого пока не понимают, ибо глупы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.06.2009 в 07:06)
| | Это точно. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" )
===================================================================
неверно :)
в мое время говорили так - "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.06.2009 в 18:03)
| | о времена, о нравы... ))))
с женщинами всё понятно, непонятно кого "... им" имел ввиду sim5 неужели людей альтернативной ориентации?)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(20.06.2009 в 18:15)
| | Каждый думает о том, о чем имеет представление :) Вообще же эта фраза известна, и ее смысл - "чем меньше я обращаю внимание на женщину, тем больше ее интригую" ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2009 в 20:03)
| | И что же имел в виду Пушкин.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2009 в 20:03)
| | Я эту фразу не только знаю, но и неоднократно проверял на практике. Поэтому и обратил внимание на не состыковку окончаний.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(23.06.2009 в 22:39)
| | Ну это всего лишь расширенная, моя, трактовка Пушкина, ну неужели она вам о голубых навеяла? ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >для противостоянию этому явлению...
Противостоять этому явлению, и не "навредив" форуму невозможно IMHO
>... сомнительные посты в корзину...
что значит "сомнительные..." ? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Меньше обращать внимания на эту нечисть и эти падонки сами отвяжутся. Тем более модераторы работают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(20.06.2009 в 04:56)
| | Вряд ли они отвяжутся. Одни ушли - другие придут. Действительно, надо разрешать посты только для зарег. пользователей, да и регистрацию ужесточить не помешает, а то любой бот за пять сек зарегистрируется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(20.06.2009 в 08:37)
| | Я совершенно уверен, что администрация никаких технических мер защиты принимать не будет. Форум ориентирован на адекватных людей и это политика студии. В приниципе, так оно и есть, и по сравнению с другими форумами спама здесь немного. В основном люди пишут по делу и лишь иногда залетают обиженные судьбой и пишут что-нибудь мерзкое для того, что бы обратить на себя внимание.
Кстати, не факт, что все пачкуны залетные. Не исключено, что среди иних есть и обычные программисты, у которых в какой-то момент времени сдали нервы. Ведь программирование, в отличие от публичных профессий типа агента или менеджера, не дает нервной разрядки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(20.06.2009 в 04:56)
| | >Меньше обращать внимания
Вот вот, а то бсуждений по теме спама - больше чем самого спама :)
Как, погоняла в детстве придумывали - ляпнешь че нибудь, если человек злится, начинаешь его доставать. так потихоньку новое слово и в обиходе. А если не обращаешь внимания - попи...дит и перестанет. мало смысла что-то делать если результат нулевой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2009 в 12:03)
| | Я бы все-таки сделал картинку при регистрации нового пользователя. Адекватному человеку не составит труда один раз ввести проверочный код. | |
|
|
|
|
автор: Commander из кафе (24.06.2009 в 16:31) |
|
|
для: SportSoft
(23.06.2009 в 19:03)
| | Каптча не такой уж хороший способ защититься от ботов. Гораздо эффективнее использовать какой-нибудь вопрос. | |
|
|
|