|
|
|
| Работа для программиста....
Уважаемые форумчане.
Нужен совет............. и то очень срочно
Решил податься в программисты.
Коротко о себе: высшее образование в области системотехники (базовые знания си++, бейсик, паскаль, визуал-бейсик, алгоритмов, по вебу ориентируюсь в хтмл) - по природе "логик-алгоритмист-оптимизатор" - тоесть освоения любого направления программирования не представляет трудностей.
Ну и вопрос:
Какое направления лучше всего выбрать?
То-есть что сейчас наиболее востребовано на рынке труда и соответственно с хорошей оплатой, и самое главное что можно освоить за 1-4 месяца, что-бы уже можно было помаленьку работать и зарабатывать на хлеб насущный, и в идеале к тому-же работать в режиме фриланса.
В связи с Выше изложенным ищу человека-Учителя, который может взяться за мое обучения в следующем режиме (советует какие книги последовательно изучить, и по ходу, если мне что-то не понятно, то консультирует в голосовом режиме через скайп и т.д.
Всем наперёд большое спасибо за советы....
ПС...я так понимаю, что это специализированный форум по веб-програмингу, но все-таки жду предложений...
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: andrey.if33
(26.07.2009 в 23:42)
| | >То-есть что сейчас наиболее востребовано на рынке труда и соответственно с хорошей оплатой, и самое главное что можно освоить за 1-4 месяца, что-бы уже можно было помаленьку работать и зарабатывать на хлеб насущный, и в идеале к тому-же работать в режиме фриланса.
Веб-разработку можно за 2-3 месяца освоить особенно при знании хтмл. А профессия эта на рынке востребована оёёёй как. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(27.07.2009 в 12:07)
| | а с каких именно веб технологий лучше начинать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2009 в 14:14)
| | я бы начинал html -> javascript -> php | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В первую очередь HTML и каскадные таблицы стилей CSS. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В первую очередь HTML и CSS. Потом PHP.
В принципе, CSS можно изучать параллельно с PHP. Я именно так учился. Я сейчас веду рассылку по веб-разработке, HTML уже закончили, а CSS и PHP только начали. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(27.07.2009 в 17:09)
| | а какой учебник выбрать по css ? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.07.2009 в 11:29)
| | спасибо,
скачал,
вникаю
а по PHP, что посоветуете? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 23:42)
| | В последнее время редко захожу в асю, да и за РНР как-то давно садился (сейчас изучаю С++\Java), но если будут какие вопросы, то вот моя ася: 211518001, если буду в онлайне и не занят - помогу ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(29.07.2009 в 17:09)
| | спасибо,....
буду стараться не злоупотреблять | |
|