|
|
|
| У меня выделенка подключена постоянно, даже и тогда, когдя я работаю на Денвере. Но вот сейчас я решил отключить кабель интернет и Денвер перестал работать!
Можно ли запустить Денвер без интернет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(05.11.2009 в 01:15)
| | Можно, и он Денверу вообще не нужен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.11.2009 в 10:21)
| | Я тоже так полагаю, что Денверу интернет не нужен. Однако без интернета, как я уже написал, Денвер не запускается.
Что конкретно нужно сделать, чтобы Денвер запустился без интернета? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2009 в 10:38)
| | Ну единственная проблема связанная с этим, возможна тогда, когда "девственно" чистая система не подключалась к Интернету, в этом случае ХР (IE) может выдать запрос на подключение, достаточно создать такое подключение и все будет работать. Это связано с тем, что отключена DNS-служба, у вас же она должна быть запущена, но можете проверить, а вдруг... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.11.2009 в 10:50)
| | Вот вспомнил, что при проверке антивирусом было сообщение о том, что файл hosts изменен каким-то подозрительным образом. Я согласился его вернуть в первоначальный вид.
Может, в этом причина? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2009 в 10:53)
| | Денвер при запуске модифицирует файл hosts, а при выходе, возвращает его на "круги своя". Если по каким либо причинам Денверу не доступен этот файл, то он естественно работать не сможет (если только не создавать все свои проекты в localhost). Для работы с этим файлом как раз и требуется включение DNS-службы. | |
|
|
|