|
|
|
| Здравствуйте.
Как отказаться от рекламных смс мегафона? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(20.11.2009 в 12:38)
| | Сразу скажу не подписывался на услугу получения рекламы в обмен на часть платы. Просто иногда приходят рекламные сообщения. Неужели они никому не надоели? Или просто нельзя? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2009 в 22:29)
| | Можно сказать, что по сравнению с другими операторами мегафон практически ничего не рассылает - вам когда-нибудь приходило по sms-ке после каждого звонка или той же sms-ки? Вот это действительно задалбывает, учитывая, что номер, который это отключает держится в тайне до конца акции (судя по всему для своих и наших)...
PS Насколько мне известно, рекламу самого оператора (новые тарифы и услуги) выключить нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.11.2009 в 22:35)
| | >Можно сказать, что по сравнению с другими операторами мегафон практически ничего не рассылает
Это есть в контракте? Хотя они предлагают рекламу в обмен на часть оплаты звонков.
>вам когда-нибудь приходило по sms-ке после каждого звонка или той же sms-ки?
Был бы кошмар! Это кто так старается? Тарифы, наверное, низкие и связь хорошая? Если бы сотовый был бесплатный, тогда не вызывало бы протестов, ну как реклама на бесплатном хостинге.
Завел сотовый этой осенью исключительно для общения по делу. И жду, что каждый звонок или смс будут по делу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2009 в 22:52)
| | > Тарифы, наверное, низкие и связь хорошая?
Дочка Волготелекома, со всеми вытекающими... вроде и конкуренцию держат, и покрытие наилучшее, цены может не самые низкие, но связь хорошая. Но вот какое-нибудь коленцо да выкинут. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2009 в 22:29)
| | Меня мегафон тревожит примерно раз в неделю - иногда чаще, иногда реже.
Поскольку у меня СМСки настроены без звонка (только короткий вибросигнал) , то особо не парит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.11.2009 в 22:39)
| | >Меня мегафон тревожит примерно раз в неделю - иногда чаще, иногда реже.
Меня тоже, но потревожили в неподходящий момент.
>Поскольку у меня СМСки настроены без звонка (только короткий вибросигнал) , то особо не парит.
Идея! | |
|
|
|