|
|
|
| Привет всем! Есть такой вопрос: Я пишу небольшие скрипты на php, пока начинающий. Можно ли создать оболочку для программы с расширением exe?( сама программа будет на php) То есть, например окошки для ввода и вывода информации, кнопки, и тд.
Помогите советом.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sin3v
(19.12.2009 в 20:15)
| | PHP совершенно не для этого предназначен) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если не ошибаюсь, можно, но только консольное приложение, без визуализации. Для этого, кажется, существует PHP-GTK. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Fractured#
(20.12.2009 в 03:16)
| | Спасибо, думаю это то что надо
Хотя вот еще нашел, довольно интересно :http://forum.antichat.ru/threadnav131232-1-10.html | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Идеальный пример забивания гвоздя микроскопом — решения задачи инструментом, для этого не предназначенным. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(20.12.2009 в 11:10)
| | Ну безусловно php для этого не предназначен. Решения задач зависят от способа владения инструментом. Потому и вопрос возник ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2009 в 13:02)
| | Я как-то ради эксперимента написал одну программу на PHP-GTK. Пришлось тащить с собой php.exe, php5ts.dll, дополнительные библиотеки расширения, сам GTK... вобщем, для маленьких приложений это слишком много, а для больших не хватает возможностей языка. И никакой roadsend или winblinder этого не исправит.
> Решения задач зависят от способа владения инструментом
Это всё от лени и нежелания выучить соответствующий задаче инструмент. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2009 в 11:10)
| | А если есть готовое довольно сложное приложение на PHP+MySQL, как его рациональней втянуть под windows? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(21.12.2009 в 17:47)
| | Чем сложнее, тем хуже. Потому что ваше приложение, скорее всего, генерирует HTML. Весь вывод HTML надо убрать и написать GUI. И скорее всего это ещё не всё, что нужно переписать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 17:50)
| | Приложение, конечно, генерирует HTML, но я думал, можно какой-нибудь браузер с открытым кодом прикрутить...
Вообще, тема перевода под WINDOWS PHP приложения мне абсолютно не знакома. Но я почему-то надеялся, что для этого есть уже проторенная дорожка. Думал, не я первый такой задачей интересуюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(22.12.2009 в 15:51)
| | Этой задачей никто не интересуется, потому что она бессмысленна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.12.2009 в 16:01)
| | MS одно время выпускал продукты с интерфейсом на DHTML... Так что интересовались:) Правда, потом эту практику прекратили. | |
|
|
|