|
|
|
| Какие вы читаете блоги связанные с программированием (не обязательно ВЕБ)?
Давно уже не читал никакие блоги, но вот решил снова начать, надеюсь тут подкинут интересные адреса... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(03.03.2010 в 21:16)
| | Никакие. 95% эти блоггеров сами ничего не знают, а уже других поучают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Тень&
(03.03.2010 в 22:22)
| | Если вы так считаете, значит вам попадались не те блоги. ПОчитайте хотя бы www.malkin.com.ua , лично мне нравится ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2010 в 23:41)
| | Если вы так считаете, значит вам попадались не те блоги. ПОчитайте хотя бы www.malkin.com.ua , лично мне нравится ;)
Почитал. Неинтересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Глянула для интереса. Плохо, когда блог превращается в прославление себя любимого и своего проекта(это по поводу строк: нам уже столько-то лет, у нас столько-то посетителей...).
Как на мой взгляд, блог веб-разработчика должен хотя бы изредка содержать хороший и качественный код, который пригодится другим. А не посылы в Гугл или еще куда-либо. Как туда ходить, все знают. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > ПОчитайте хотя бы www.malkin.com.ua , лично мне нравится
А что конкретно ты там нашёл полезного? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2010 в 17:05)
| | Я понимаю, что я странный, но лично мне нравится имено читать про то, как люди пишут про то, что они сейчас делают (всмысле не сидят на унитазе и справляют нужду, а каким проектом заняты ;) ) и прочее-прочее. Читать про "супер-мега-крутые" трюки и скрытности на земле мне не очень интересно, так как чаще всего это оыбчная чушь))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2010 в 18:10)
| | Я не понимаю где зарыт смысл. Ты читаешь блоги на художественные произведения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2010 в 18:31)
| | вообще-то одна из потребностей человека - потребность в информации. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2010 в 18:31)
| | Лично мне интересно читать про то, как люди работают над своими проектами, плюс смотрю как можно организовывать работу (свою или своей комманды), правда не помню в каком блоге об этом много писали... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Получал ранее и сейчас еще получаю рассылки с некоторых блогов (типа секреты рнр и тп.), но уже только потому, что лень отписываться. Смотрю только заголовки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(04.03.2010 в 15:49)
| | то же самое, но я как-то давно подписался на Попова :D
после помещения несколько раз этой шляпы на гугле в спам - во входящих перестало появляться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | хабрахабр?:) | |
|
|