Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Установка скрипта интернет-магазина

автор: Владимир55   (16.09.2010 в 20:05)   письмо автору

Решил попробовать установить скрипт иетернет-магазина shop-script-free. На Денвере установился сразу после выполнения всех описанных в инструкции шагов. А на сервере процесс установки не идет - просто пустой экран. И никакого диагностического сообщения.

Системные требования довольно просты - включить file_uploads и magic_quotes_gpc. Они включены.

Права доступа на папки и файлы установлены.

Как попытаться найти причину проблемы?

===========
К сожалению, по free версии техподдержка не оказывается.

Ответить  

автор: coloboc66   (17.09.2010 в 09:19)   письмо автору

для: Владимир55   (16.09.2010 в 20:05)

А контроль ошибок на сервере включён?

Ответить  

автор: sim5   (17.09.2010 в 09:58)   письмо автору

для: Владимир55   (16.09.2010 в 20:05)

Именно shop-script-free имеет массу дыр, неоптимальностей кода, особенно это касаемо запросов к базе. Его нужно дорабатывать.

Ответить  

автор: Владимир55   (17.09.2010 в 12:37)   письмо автору

для: sim5   (17.09.2010 в 09:58)

Причиной оказалась проблема у хостера, которую исправить мог только он.

А вообще последняя редакция скрипта WebAsyst Shop-Script мне показалась очень удобной (хотя я не спец в этом деле). И не дорого - 7500 рублей. Ради баловства я её установил в демо - вроде, полноценный магазин. Намерен попробовать подключить систему оплаты. Вероятно, с кредитками это будет не просто.

Ответить  

автор: sim5   (17.09.2010 в 13:19)   письмо автору

для: Владимир55   (17.09.2010 в 12:37)

WebAsyst Shop-Script - этот скрипт я не знаю, но я хорошо когда-то был знаком с двумя версиями Shop-Script, и обе желали лучшего в плане безопасности и оптимизации.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования