|
|
|
| Добрый день, я учусь на кафедре Метрологии, Стандартизации и Сертификации по специальности "Стандартизация и Сертификация". Институт выбирал по принципу "ближе к дому", а специальность по принципу "было в образце".
В свободное от учебы время я занимался веб-разработкой. В основном клиентская часть (Javascript), но и немного серверная (PHP / Mysql / ROR ).
Все шло, прекрасно, пока не оказалось, что нужно писать диплом, а в своей специальности я ничего толком не понимаю. Преподы предлагают писать технические условия по порошкам и искать стандарты на очищение воды, но хотелось бы сделать что-то интересное и полезное.
Задача:
Выбрать тему для диплома, совмещающую в себе Стандартизационную и веб-составляющие.
Из того, что я нашел:
Существует стандарт от iso и iec для HTML
и планируется какой-то ГОСТ на разработку сайта, но как из этого сделать тему диплома идей пока нету. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бог Зайцев
(23.09.2010 в 14:52)
| | очищение воды много полезнее
чтобы было интереснее можно с исползования MySQL чего-нибудь добавить :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(23.09.2010 в 18:25)
| | heed, спасибо за ответ,
Очищение воды безусловно полезно, но, мне кажется, делу очищения воды гораздо больше пользы принесут люди разбирающиеся в очищении воды.
Насчет sql - интересная идея, насколько мне известно , был стандарт sql2 разработанный в 92м году, надо будет покопать в этом направлении. | |
|
|
|