Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Любопытная история

автор: Владимир55   (20.09.2010 в 14:06)   письмо автору

Мой компьютер и компьютер моей супруги выходят в интернет через общий коммутатор. И вот однажды в какой-то момент времени оба компьютера синхронно прекратили свою работу. То есть, остановились полностью. Даже часы в трее замерли на каждом из них. Я в это время работал с вордом, а жена в сети смотрела какой-то психологический сайт.

Перезагрузиться обоих компьютеров удалось только кнопкой.

И с тех пор мой компьютер иногда точно также полностью останавливается, когда пожелает, однако через какое-то время сам перезагружается. Происходит это нечасто – раз в несколько дней. Как я заметил, сему факту предшествует приведение в действие вертикальной прокрутки с помощью мышки.

Антивирусная проверка ничего подозрительного не обнаружила…

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования