|
|
|
| Как-то давно видел в интернете сервис опросов. Суть такова. Можно создать свой опрос и отправить ссылку на опрос друзьям. Друзья заполняют опрос и результаты опроса каждого из друзей приходят на твой email. Пробовал искать в сети, но к сожалению нигде не нашел такого. Есть сервисы, но там нет такой возможности чтобы приходил на email. Может кто-то знаком и знает подобный сайт? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.01.2011 в 13:16)
| | Ни в одном голосовании результаты не приходят на email. Более того по первой ссылке можно создать все лишь один вопрос. Нельзя создавать свой вариант ответа что очень важно.
Я прежде чем создать тему проштурмовал поисковики и то что вы написали попались мне на первых же страницах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admiral
(20.01.2011 в 13:34)
| | просто я сейчас как раз делаю голосование и эти мне попались. но я все равно свое сделаю. чего и вам советую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.01.2011 в 14:21)
| | Спасибо, конечно. Времени нет делать. Чтобы сделать такой опрос минимум 3 дня нужно, а их нет у меня | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admiral
(20.01.2011 в 17:08)
| | Опрос 3 дня? оО Пару-тройку часов максимум, даже при низком уровне программирования, как мне кажется. Там ведь и делать особо нечего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(20.01.2011 в 19:41)
| | если аутентифицирующая часть уже написана разве что. И без вывода аналитики :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.01.2011 в 19:53)
| | Да, действительно.
Как-то де-факто рассматриваю опросы как часть работающего сайта - это уже мой глюк) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(20.01.2011 в 20:19)
| | я, помнится, приделывал опросы некоторое количество времени тому назад к движку вот этого самого liteforum'а, посредством которого мы сейчас общаемся. Даже тема наверное осталась с исходным кодом. Приделывал весьма на живую нитку, и крайне неряшливо. И все равно провозился то ли день, то ли два. Хотя вроде всё окружение было сделано до меня. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.01.2011 в 20:47)
| | Потому что окружение было не свое.
Я вот, помнится, приделывал опросы к одному из своих сайтов (написанных полностью мною), и сделал это в течение пары-тройки часов после сообщения от заказчика "А опросы?". Мб мотивация такая была, уж не знаю :) | |
|
|
|