|
|
|
| Браузер Firefox позволяет установить множество весьма полезных дополнений. Однако я никак не могу понять, каким образом ими пользоваться.
Не раз случалось, что устанавливаешь обновление, потом перезагружаешь Firefox, а этого обновления словно и не было! Потому, что как его вызвать - непонятно!
К примеру, установил Wappalyzer (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/wappalyzer/), и словно нет его. Инструменты / Дополнения - он числится. А вызвать-то как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(22.02.2011 в 21:04)
| | многие проявляются строкой в Меню/Вид/Панели инструментов | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.02.2011 в 21:07)
| | к сожалению, Wappalyzer не добавился.
Часто удивляюсь: кто-то очень умный сумел сделать очень сложное и полезное дело (программу составил), но какой-то пустяк не доделав, свел все свои труды на нет... И такое часто бывает! | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.02.2011 в 22:47)
| | Wappalyzer
Зайдите в дополнение и выберите где оно должно показываться..всё настраивается... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.02.2011 в 21:04)
| | никогда ничего дополнительного не устанавливала и не хочу. и голова не болит, где потом искать то, что мне не нужно.... и от обновлений отказываюсь, пока можно. зато все под контролем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.02.2011 в 21:09)
| | Дополнения - нереально полезные вещи. Я не представляю, сколько бы сосал лапу, если бы не тот же firebug.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(22.02.2011 в 21:36)
| | Поддерживаю: Firebug + Web Developer + FireFox - вещи неразделимые! | |
|