|
|
|
| Да, сабж звучит как рекламный баннер на файлообмениках (только там не файл предлагают увеличить :) ), но дело вот в чём.
У меня телефон HTC HD2, на нём стоит Windows Mobile. Я на днях установил на него АНДРОИД, но видимо что-то сделал не так и теперь он постояно пишет мне, что нету места (хотя делал по инструкции и он воспринимает место на флэшке, как своё собственное, а это почти 3 гига). Искал решение этой проблемы и из всего нашёл только, что при установки андроида он записывает файл data.img и сколько этот файл весит, столько места на андроиде и есть (не знаю как более доходчиво объяснить) и там советовали, что бы увеличить место, надо просто увеличить размер этого файла и писали как это можно сделать в *nix-системах. У меня нет *nix, я никогда не пользовался виртуальными машинами и прочее-прочее.
И вот возникает вопрос: можно ли как-то увеличить размер файла? Я понимаю что его можно просто открыть в блокноте и насувать туда много пробелов, но вряд ли этот вариант подходит.
ЗЫ. последняя надежда на то, что есть такая программа или это как-то можно сделать в коммандной строке. Если нет - буду устанавливать виртуальную машину и пробовать сделать в ней :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(25.04.2011 в 04:02)
| | Создаем .cmd или .bat файл, внутри примерно это:
echo off
for /l %%i in (1,1,5000) do echo 0 >> 2.txt
|
вместо 5000 - сколько надо раз, вместо нуля - какую-нибудь строку, вместо 2.txt - свой файл. Пишет с переносами строк, а так все ок. Правда, страшно медленно, потому что каждый раз открывает-закрывает файл. Проще уж взять, на денвере запустить пыху - как самый доступный язык - и заставить его проделать то же самое. | |
|
|
|