Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Формат данных

автор: The Electronic Cat   (08.06.2011 в 16:19)   письмо автору

Имеется программа, написанная, предположительно, на C#, использующая для работы один файл с данными. Исходников программы нет. Программист, который ее создал, пропал со связи и комментариев дать не может.

Ссылку на файл с данными прилагаю (32 мб):
http://okonka.ru/haha/ipm.dat

Он, как видно в текстовом редакторе, содержит как двоичную, так и текстовую информацию (программа - каталог товаров) о нескольких полях, включая изображение.
Нет ли мыслей, как именно он был создан и организован? И, соответственно, как собрать для работы программы подобный файл из других данных или хотя бы экспортировать эти?

Очень благодарен за любую помощь.

Ответить  

автор: cheops   (08.06.2011 в 16:52)   письмо автору

для: The Electronic Cat   (08.06.2011 в 16:19)

С большой вероятностью это сериализованный объект или массив объектов... Хотя вероятно вам это мало поможет.

Ответить  

автор: The Electronic Cat   (08.06.2011 в 23:46)   письмо автору

для: cheops   (08.06.2011 в 16:52)

Мне тоже так кажется. Но десериализовать их без обладания исходным кодом класса этого объекта в C# не выйдет, насколько я знаю

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования