|
|
|
| Здравствуйте народ :) помагите пожалуйста.
Закончил факултет лингвистики на отличо.
Хочу поступат в Oxford факултет PPE (философия, политика и экономика).
Но там вышаяя математика которы я во время учёбы даже таблицу умнажению забыл и в школе плохо учил математику. Очень сожелею.
С чего начать скажите пожалуйста? Готов горы свернуть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: s2dent
(06.09.2011 в 21:23)
| | вы русский? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(06.09.2011 в 21:34)
| | Нет
Если я не русский вы мне совет недадите?
Я тоже как и вы хочу учиться и учиться | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2011 в 21:35)
| | нет, я спросил потому, что слишком много грамматических ошибок (даже для обычного человека, а не то что для лингвиста) в вашем посте и будь вы русским, то это веская причина чтобы не ехать за бугор в этот самый Оксфорд
а совет я бы с радостью дал, вот только что посоветовать? накупить книг по математике, да нанять репетитора | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хм... тут примерно такой же алгоритм, как математикам изучать иностранные языки, сначала очень очень сильно полюбить это дело, осознать, что потребуется тренировка и сначала будет все получаться трудно и тяжело, со временем будет легче, а потом предмет будет доставлять удовольствие. Ни в коем случае нельзя ненавидеть предмет. Не бывает людей неспособных к языкам или к математике - бывает мало тренировки и любви к предмету. Вопрос только во времени, у кого-то это получается быстро, у кого-то медленно, но добиться успеха и получать удовольствие от использования языка или математики может любой. Причем чем дольше занимаетесь, тем быстрее и быстрее начинаете двигаться дальше, главное продраться через начальный медленный этап, когда все трудно и ничего не получается.
PS Любая деятельность - это практика, поэтому просто читать книги мало, нужны хорошие задачники и регулярные упражнения. Если проверять за вами некому, поставьте себе среду MathCAD, возможно будет попроще. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >я во время учёбы даже таблицу умнажению забыл и в школе плохо учил математику. Очень сожелею.
>
>С чего начать скажите пожалуйста? Готов горы свернуть.
Для начала надо выучить таблицу умножения, а уж потом браться за горы :)
Почти без шуток.
И ещё - Вы английский хорошо знаете? Если нет - даже и не пытайтесь. Думаю, понятно почему. | |
|
|
|