Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ищу энтузиастов в помощь по доработке web портала nicetm

автор: a_ivanov   (07.09.2011 в 16:46)   письмо автору

Всем доброго времени суток!

Ищу энтузиастов для совместной работы над порталом nicetm (система управления временем и задачами). Ни опыт, ни объем начальных знаний мне неважен. Главное — желание работать и развиваться. Программирование ведется в основном на PHP, немного JavaScript (больше jQuery) и база данных на mySQL.
Уже есть план разработки, продуманы все интерфейсы — требуется только программирование.
На первых этапах работа будет на чистом энтузиазме. Как только портал начнет приносить прибыль, официально оформлю и начну платить деньги.
Итогом работы вижу сплоченную команду профессионалов (после портала есть еще планы по 5 стартапам).

Когда начал писать код сам, понял, что не смогу сделать его в более менее приемлемые сроки. Первая версия заняла у меня примерно месяц работы — а в итоге было сделано очень мало.

Ядро сайта — движок wordpress + плагин buddypress. Свои функции делал в виде плагина. От тех, кто откликнется, жду следующего:
- общий мозговой штурм (что из существующего оставить, что обновить, что переделать, что добавить);
- обновление уже сделанных функций, дописание новых на PHP;
- корректировка базы данных (уже есть продуманная структура);
- корректировка интерфейса (работа в основном с jQuery и таблицами стилей.

Есть много книг, документов и примеров, которыми буду делиться. Гарантирую интересную и увлекательную работу (у меня большой опыт в управлении IT проектами).

По всем вопросам пишите на email: nicetm [] yandex точка ru.

PS: если у вы не заинтересовались, но у вас есть знакомые, потенциально готовые участвовать в проекте, прошу передать им мое предложение.

Желаю успехов!

Ответить  

автор: Valick   (07.09.2011 в 17:15)   письмо автору

для: a_ivanov   (07.09.2011 в 16:46)

ну раз боОольшой опыт в управлении, то не грех и представиться
опять таки какие гарантии вы можете дать? а то больше похоже на поиски Буратин, которым как назло негде свои монетки закопать

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (07.09.2011 в 21:37)   письмо автору

для: a_ivanov   (07.09.2011 в 16:46)

>у меня большой опыт в управлении IT проектами.

Уточните, он положительный или отрицательный, опыт этот? :)
И вообще в таких случаях, когда так говорят, приводят примеры. Когда я говорю, что у меня немаленький успешный опыт управления IT-проектами, то всем всё понятно. А когда вот так - да кто ж поверит то. Особенно после фразы "Ни опыт, ни объем начальных знаний мне неважен". Это все равно, что я буду брать на работу капитана и скажу - "рулить уметь не обязательно".

Ответить  

автор: elenaki   (08.09.2011 в 10:15)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (07.09.2011 в 21:37)

а меня сейчас на работе как раз Wordpress'ом озадачили (надо найти к нему плагин магазина и научиться делать собственные). и это после того как я закончила проект AD XML FLASH site (AD = All Dynamic) - сайт на флаше, где можно менять абсолютно все через админку...только магазин к нему не прикрутишь, но для сайтов-визиток и галерей подходит идеально.

ушла в дебри wordpress.

Ответить  

автор: AlexSol   (08.09.2011 в 10:27)   письмо автору

для: elenaki   (08.09.2011 в 10:15)

админка видимо тоже на флеше? as2/3 ?

Ответить  

автор: elenaki   (08.09.2011 в 11:21)   письмо автору

для: AlexSol   (08.09.2011 в 10:27)

админка на PHP. только редактор текстов на Flash (он дает только те стили, которые Flash может схавать). все остальное - база + PHP = XML

Ответить  

автор: AlexSol   (08.09.2011 в 11:27)   письмо автору

для: elenaki   (08.09.2011 в 11:21)

так версия as какая?

> сайт на флаше, где можно менять абсолютно все через админку

тогда выходит не абсолютно все, а только добавление разделов/страниц + изменение текстов/картинок

а вот анимация и основная структура зашита в ролик. так?

Ответить  

автор: elenaki   (08.09.2011 в 13:29)   письмо автору

для: AlexSol   (08.09.2011 в 11:27)

все. начиная от строения сайта (верх, низ, лево, право, центр), до выбора цвета, шрифа и эффекта по наведению на тему меню. отдельный выбор для галерей и вертикального меню, которое на jQuery. мультиязычность, количество языков не ограничено.

сам сайт не весь на флаше, я неправильно высказалась. там есть элементы на флаше (горизонтальное меню, галерии фоток, страницы с текстом), но сама структура в html строится в соответсвии с выбором админа.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (08.09.2011 в 15:14)   письмо автору

для: elenaki   (08.09.2011 в 10:15)

>ушла в дебри wordpress.

Ждем возвращения :)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования