Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Предлагаю утвердить на форуме праздничную дату

автор: Yuriev   (02.03.2012 в 14:58)   письмо автору

Случайно заглянул в список участников форума и там впечатлила одна цифирька:
участник форума cheops имеет 49204 !!! сообщений!

Слов нет - снимаю шляпу и надеюсь, что скоро будет юбилейное 50000 - ное.

Имею предложение отметить такое событие всем форумом и утвердить день этого события праздничным днём форума.

Ответить  

автор: Valick   (02.03.2012 в 15:06)   письмо автору

для: Yuriev   (02.03.2012 в 14:58)

ага, и премию в размере 50000р :)
ну и снять шляпу перед Игорем Вячеславовичем есть за что и без количества сообщений

Ответить  

автор: cheops   (02.03.2012 в 15:28)   письмо автору

Спасибо на добром слове :))) Круглая циферка правда ещё не скоро, минимум месяц нужно (если время будет на плотную работу с форумом). Некоторое время назад это была бы несусветная цифра, а сейчас как-то даже и гордиться ей не удобно, у людей и по 100 000 сообщений есть (и не только флуд, а вполне себе технические специалисты с сопоставимым количеством сообщений встречаются в Рунете, про Интернет в целом и речи нет). Да и политика форума не очень поощряет выделять временные и количественные характеристики отдельных участников - весь упор на решение проблем в постановке и ответах на которые все равны.

Ответить  

автор: сотка   (02.03.2012 в 22:59)   письмо автору

для: cheops   (02.03.2012 в 15:28)

Может дата конечно и будет лишним,но то что говорят про Вас(именно отзывы) действительно заслужено,например благодаря этому форуму,а именно не только готовым решением(можно и так выразиться) но и достаточно простым объясненим решение какой либо задачи был создан небольшой сайтик)))
PS: а сайт не покажу)))секрет

Ответить  

автор: Valick   (02.03.2012 в 23:05)   письмо автору

для: сотка   (02.03.2012 в 22:59)

да, ладно, показывай

Ответить  

автор: сотка   (02.03.2012 в 23:07)   письмо автору

для: Valick   (02.03.2012 в 23:05)

Ну во первых это реклама,во вторых по ставнению с другими сайтами он совсем мелкий)))как посчитаю сам что он хорош,тогда не вопрос покажу,а так только в личку!

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (02.03.2012 в 18:37)   письмо автору

>участник форума cheops имеет 49204 !!! сообщений!

Графоман! :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (02.03.2012 в 19:29)   письмо автору

А если совсем серьезно, то мы действительно не любим дат всяких. Потому что в даты и случается всякая фигня. У нас день медика почти никто не отмечает. А одна моя знакомая - врач--анестезиолог-реаниматолог с пятью боевыми пятилетками в медицине вообще призналась, что помнит когда этот день только потому, что он рядом с её днем Рождения. Потому что в дни медика случается такое, чего ты ещё не видел, хотя считал, что уже видел всё. И это необъяснимо. Никакой пьянкой банальной, ничем. Аналогично встречи, сколько бы радостными они не были, как правило, срываются или проходят не так. А вот когда получается все просто так, само собой, тогда это - моменты счастья.
Самый лучший праздник - он спонтанный. Нет тремора цели - вот, мол, достойно событие нужно встретить!
Вот ко мне приехал друг, с которым вместе с первого класса, - праздник!
Вот Вы Игорю Вячеславовичу сказали добрые слова - радостно!
Сказали просто так, без формального повода, а потому что душе так захотелось.
И мне приятно было это очень прочитать.
Как было приятно услышать от коллеги "Ой, оказывается, какой ты красивый!" после того, как она первый раз увидела случайно мою персону на улице в костюме, а не в том виде, в котором привыкла - в маске, в халате, в общем, в медицинской униформе :)))

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (02.03.2012 в 23:44)   письмо автору

А я бы праздничной датой сделал дату, когда я ИВ привел в программирование. Благодаря чему (в смысле, благодаря мне :) нельзя ж себя не похвалить) и есть все эти форумы. Вернее, тут читать надо так. Не что я привел его в программирование как в предметную область, ум у него всегда был под это дело заточен. Я его привел в группу, где его талант был востребован. Потом было много чего. Но ещё в свой стопроцентный зачет на предмет того, что тут ИВ помогает на форуме, могу сказать, что я его не отпустил один раз в Калифорнию и два раза в Москву. Это ещё дософттаймовские времена. Это я про то, что его на работу туда приглашали. Уедь он - был бы вам форум такой :) Уедь я в аналогичном направлении - тоже самое. Правда, не в аналогичном, а в Германию и в тоже США, но в другом направлении. И ещё было много менее значимых предложений у обоих. Но виделось, что мы и здесь что-то сделаем.

Ответить  

автор: cheops   (03.03.2012 в 00:49)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (02.03.2012 в 23:44)

Да, я в эту группу очень хотел, но вряд ли бы сам пошел бы из-за низкой самооценки, если бы никто не подтолкнул... Все-равно бы программировал, но значительно позже (ну понятно и книг бы не писал бы, и форумов этих бы тоже не было).

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования